臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-03-29 | Wow!NEWS

哇哉上課《質感彩妝必修課-明星級大師密技》游絲棋解析今年春妝趨勢

隨著疫情趨緩,口罩令鬆綁,在戶外與室內拍照可短暫不需配戴口罩。且正值春暖花開的季節,與家人朋友出遊拍照打卡留念,更是不可缺少的環節!但要如何在口罩取下的重要時刻,展現令人稱羨的完美妝容呢?國際彩妝大師游絲棋老師解析,今年春妝趨勢著重「繽紛色彩眼妝」與「水潤唇妝」,若要打造明星般的自信妝容,更推薦在哇哉上課線上學習平台的「游絲棋的質感彩妝必修課-明星級大師密技」課程。將國際彩妝大師游絲棋老師多年來的實戰經驗,濃縮至6小時超完整線上課程,包含了100個化妝小技巧,且完美解決50個彩妝誤區,讓你用亮麗好氣色迎接春天到來!彩妝大師游絲棋老師,解析2022的春季彩妝趨勢表示:「今年各家品牌春季新品紛紛推出彩色睫毛膏跟眼線筆,比起厚重的顏色,繽紛的色彩更適合搭配亮眼的春妝,更有春天的氣息。且隨著口罩令漸漸鬆綁,水潤口紅強勢回歸,不只好看還能修飾唇紋,莓果色及自然氣色感的嫩粉色,特別適合搭配明亮清新的春妝。」
跟緊趨勢之餘也要化好完整的妝容應戰,哇哉上課全台獨家的「游絲棋的質感彩妝必修課-明星級大師密技」,課程內容包含了24堂彩妝教學,從零基礎也能上手的底妝入門,到進階版完整質感彩妝,還附上兩堂妝前保養與徹底卸妝的課程。濃縮游絲棋老師多年來的實戰經驗,不藏私分享100個化妝小技巧, 50個妝容誤區完美解決。教你自我檢測最適合肌膚的彩妝顏色、畫出透氣無瑕肌、利用正確的方式定妝讓底妝再也不崩塌、找到適合的眉型、透過訣竅改變臉型。只要是你想得到的妝容技法,從保養、基礎底妝、遮瑕,到進階眼唇彩妝、修容、卸妝,以及不同工具所產生的效果等等,淺顯易懂的說明搭配一步步真人示範教學,就算是美妝小白也能輕鬆打造絕美妝容提升好氣色!隨著口罩限制放寬,外出化妝可不能偷懶只畫眼妝,該如何學會完整妝容,讓自己隨時隨地都能容光煥發呢?仲誼公關、Wazaiii暨哇哉上課創辦人岳啟儒表示,「利用線上課程學化妝,不僅可以自由安排時間,邊搭配老師示範教學邊跟著畫,不懂的地方還可以隨時暫停重來,化出一臉好妝再也不是煩惱。」只要連上網路,隨時隨地都能輕鬆學習。哇哉上課「游絲棋的質感彩妝必修課-明星級大師密技」,不僅教你化好妝,更不定期祭出美妝保養超值大禮包,讓你內外美貌兼具!(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀