臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-06 | Wow!NEWS

《型男大主廚》為Selina特別準備和牛、鮭魚、干貝 曾國城:「你來我們就吃得跟年夜飯一樣好!」

三立都會台晚間七點廣受大眾歡迎的《型男大主廚》播出近17年來持續穩坐美食節目收視冠軍,除了陪伴許多觀眾度過晚餐時光,還成為大明星宣傳必上的通告。節目單元內容也不斷推陳出新,近期「型男演技王」單元除了讓型男主廚現場展演誘人料理,更吸引許多特別來賓來拚演技、搶美食。曾分別和曾國城以及吳秉承師傅搭檔主持過的Selina任家萱也趁這次宣傳電影「頭七」的機會,帶著戲中的女兒吳以涵來和兩位前任搭檔敘舊,沒想到Selina在節目中暴走,甚至開玩笑揚言不錄了!這段錄影將在播出。新單元「型男演技王」頗受觀眾喜愛,許多重量級大咖都曾來作客,包含歌仔系國寶演員陳亞蘭、偶像歌手吳卓源、魏佳瑩,創作才子韋禮安、鮮肉演員毛弟、宋偉恩等,這次Selina來《型男大主廚》,製作單位特別準備她愛的好料和牛、鮭魚、干貝等來接待,曾國城還說:「你來我們就吃得跟年夜飯一樣好!」連主持人卓文萱都說:「拜託你常來!」製作單位準備的菜看得到不見得吃得到,Selina必須跟主廚們一起玩遊戲,通過考驗才能吃到。Selina在現場為了贏完全不顧形象也不顧跟曾國城的交情,為了沒吃到想吃的料理,直接開玩笑跟城哥嗆聲。Selina笑說曾國城最常煮麵給她吃,是真的很好吃,不過他說的一口好菜更精彩,而Selina煮湯和炒飯很拿手,透過料理的洗、備料、烹煮,到最後菜完成後,再優雅的用餐,整個認真投入其中,她認為其實是很療癒的過程。而下廚經驗Selina認為最勵志的就是從以前真的很怕蟲,到後來洗菜就算看到菜蟲,她也會鼓起勇氣把它弄掉,再把菜清洗乾淨下鍋煮食,這也是一種成長。(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀