臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-04-07 | Wow!NEWS

許維恩攜手王家梁分享幸福婚姻 迎接新生命倒數

許維恩、王家梁甜蜜攜手迎接愛的新生命!演藝圈的金童玉女許維恩王家梁攜手合作全球卵銀旗下的華育生醫,甜蜜出席「維恩與家梁的寶寶旅程」記者會,新婚不到半年,夫妻首度公開合體見媒體,許維恩開心宣布將邁入人生另個階段,開啟迎接愛的新生命計畫,許維恩並說感謝有老公的支持做後盾,讓我能放心紓壓的度過凍卵療程,相信在對的時間,寶寶就會加入我們的人生!而為了讓大家更了解凍卵試管嬰兒歷程,許維恩表示計畫將以直播方式開箱凍卵,讓大家見證每次的療程!此外,提到婚姻生活,許維恩坦言我與老公都是理性派,討論代替爭吵,王家梁則說我們的情緒絕不留到隔日,我總會大力的送上擁抱來消除化解,而即將到來的520求婚紀念日,許維恩分享將重遊定情地「海邊」浪漫歡度!許維恩則說兼顧演藝與事業經營,老公王家梁忙於戲劇演出,我們都無暇想生子計畫,最近看到身邊的好友紛紛去凍卵,讓我開始重新檢視生子這件事。經過篩選,在老公的支持下,在2022年春季凍卵完成,終於鬆了一口氣,也不怕因大齡而生不出來。
提到凍卵的機緣,許維恩表示經由好友介紹,過程中自己沒有太緊張,打排卵針或是取卵手術過程中,身體有些不適感,雖然如此,我從未想過放棄,因為這些對我們夫妻而言是很神聖的使命,凍卵前後需要一週修護,比月經痛上10倍,我也曾情緒低落,老公很貼心的幫忙料理燉雞湯與做家事等等,貼心接納我的情緒,讓我處於放鬆的狀態,每次看診老公也都會陪伴,在一旁消除我的緊張!王家梁則說身為老公全力陪伴,是老婆最佳的後盾,希望她不要太多的心理壓力,就放輕鬆的嘗試看看,我不太會甜言蜜語,但會用行動來表達關心,我沒預設定期限,等我們身心都準備好,沒有壓力情況下來完成!被關心近況,許維恩笑說去年11月公證結婚至今,基本上婚姻生活是平靜的,因為疫情都宅在家追劇,跟結婚前的模式沒有太大的不同,我們都比較喜歡靜態的生活,許維恩並笑說我比較實際啦,真心相愛的細水長流比較重要,而演藝事業繁忙,經營娛樂公司,還有美容事業等等,空閒時只想好好休息調養身體,準備迎接寶寶,對新的戲劇邀約,會再好好考慮,先把身體顧好最優先!提到演藝工作,與老公是夥伴與親密的關係,許維恩直言我們不避嫌啦,老公也會給我很多意見,分工合作有默契,多一個人給意見想法,就多一份力量,而我自己也是藝人,不會強求所屬的藝人一定要接哪個工作或拍哪部戲,體諒與理解很重要,才能發揮表演生命,我應該算是開明的老闆啦,王家梁則說老婆身兼經紀人也是老闆,我很放心的交給她,目前手上有代言與戲劇等工作,都交由老婆大人洽談!而近半年的婚姻生活心得,許維恩坦言當碰到意見相左時,兩人就不說話,彼此冷靜一下就沒事了,我們倆是理性派的,喜歡用溝通的討論取代吵架,互相包容體諒,王家梁則說每當碰到不開心時,經由溝通後,她總喜歡撒嬌,我也會主動送上抱抱,我們絕不會讓今天的情緒放到隔日!而即將到來的520求婚紀念日,許維恩開心分享預計一起吃個飯,再重遊求婚聖地「海邊」慶祝,期許凍卵療程順利成功的開啟寶寶旅程!(CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net
( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews -www.eastdigitalnews.com)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀