臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-08 | Wow!NEWS

侯佩岑演繹「法式優雅」的美麗秘密 見證「御藏千養」極上修補滋養功效

以大自然為本,傳承食品醱酵的《大漢酵素》推出全新頂級品牌—「御藏千養」,特別邀請「時尚女神」侯佩岑擔任「活動大使」並於今天(8日)舉辦記者會。她今精神奕奕現身品牌記者會現場,傳導延續其充滿生命力的正能量,並分享由內而外維持健康美麗的品牌願景。現場也邀請主持人梁赫群,與侯佩岑共同見證「御藏千養」的極上修補滋養配方與功效,希望忙碌於生活、工作的現代人,別忘了照顧自己。

以充滿自信的優雅舉止,招牌甜美微笑受到廣大粉絲喜愛的「時尚女神」侯佩岑,不僅演藝事業亮眼,身兼人妻、人母身分,近期甚至規劃往童書作家發展,在忙碌的生活與高強度工作中,還能時刻努力保持完美姿態,以最佳樣貌面對每一次挑戰!本次接下品牌「御藏千養」系列「活動大使」,侯佩岑不僅事前做足功課,更親身體驗產品的魅力,直言很適合推薦給家中長輩們,剛好能為五月即將來臨的母親節獻上一份令人滿意的貼心好禮。

侯佩岑今於記者會分享自己首次試吃這款松露膏的心得,她表示:「第一次吃的時候覺得很驚艷,因為以往對酵素的印象是液體且口感常常會過酸;但這款產品除了吃起來是溫潤好入口的酸甜感,剛吃完的一週更明顯睡眠有著大幅改善!」她透露自從成為人母後就變得容易夜醒,但在服用「御藏千養」松露膏後,竟能一覺到天亮,白天也變得更有精神!此外,她也同時將松露膏分享給老公試吃,表示先生近期也很注重身體的保養。侯佩岑分享今年母親節也預定大漢酵素的「御藏千養」禮盒來孝敬家中的長輩,更提醒大家找到好吸收、安全又可信任的產品也是相當重要的事。

佩岑同時叮嚀大家別忘了在忙碌的生活中照顧自己,她分享自己有兩個「懶人保養法」,一是靠泡澡消水腫,一次泡10-15分鐘,泡完後包著浴巾回溫10分鐘,可以達到很好的消水腫功效;另一個是一週找兩天做輕斷食,並且戒糖戒澱粉,以維持曼妙的身材。此外,她也分享最近有出童書的計畫,預計下半年推出。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀