臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-08 | Wow!NEWS

「姐姐旋風」再起!盼帶動一波高雄「深度」之旅

「姐姐」謝金燕等了一年時間終於盼到自己高雄演唱會,門票終於要在4/9開賣!她滿心期待出走高雄,儘管離開唱還有四個多月,期待開唱的她決定先打包行李為接下來的高雄之旅「預備備」。

謝金燕更計畫在開唱前先來個高雄深度探索,除了美食、美景「踩點」,還想先到高雄巨蛋去「巡視」做功課一番。「太久沒到巨蛋級的場館,順道重溫一下在萬人場館裡的感覺!」打算「喬裝」成路人的謝金燕更肖想在開唱前每個月都跑一次高雄,讓經紀人忍不住吐嘲:是『微服出巡』的概念?!

謝金燕更提到難忘高雄歌迷的熱情,有六十歲阿姨追星對她大喊「夭壽」原來是稱讚她「很水」,還有粉絲「練舞功」著魔深蹲NON STOP,更想起自己曾在高雄演出舞台上「遇火則發」的經驗。

高雄美食征服姐姐的胃!準備到高雄當「吃貨」的謝金燕,化身「姐姐必比登」狂推私心美食,更開放歌迷推薦口袋名單。

面臨高雄演唱會即將開賣,謝金燕對於票房坦言「會擔心但沒壓力!」更跟天公伯「喊話」祈求「真心祈求讓演唱會主辦單位的老闆能帶領著謝金燕 不畏疫情,與大家『疫』起衝經濟!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀