臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-23 | Wow!NEWS

2022 媽媽寶寶『第三屆 為愛朗讀.為你發聲』 幸褔新手媽媽林志玲 公益獻聲!

今年媽媽寶寶雜誌特別與「志玲姊姊慈善基金會」合作,獨家邀請到在日本的志玲姊姊,擔任新手媽咪照顧新生兒之餘,特別抽空,受媽媽寶寶雜誌邀請,線上為小朋友講故事! 另外,也邀請到「立法委員-蔣萬安、林靜儀」公益獻聲,眾星行列還有「王思佳、李詠孄、簡廷芮、夏如芝」、同時也邀請企業代表「大地之愛、國泰產後護理之家」共同發聲支持為愛朗讀! 陪著孩子一起閱聽,這些可愛的故事,拉進更親密的親子關係。名人透過選書為小朋友推薦童書朗讀,用溫暖的聲音,陪伴孩子們走進童書的故事世界,與父母一起聆聽與分享。在孩子的成長過程中,每位父母持續將不同的故事紡進孩子的內心,編織出的每一道人生風景,都會反映出父母的用心與滿滿的愛。《mombaby媽媽寶寶雜誌》提醒平常為生活打拼的父母,別忘記陪伴孩子的重要性,放下手邊的工作,與孩子們一起聽聽好故事。媽媽寶寶邀請名人們,一起支持公益為愛朗讀,為孩子們發聲!
林志玲《剛剛好的優雅:志玲姊姊修養之道》--https://youtu.be/alZmMJe7pGI,「全民公認的高EQ女神林志玲,總是待人親和有理,加上招牌微笑,讓她贏得 「正能量女神」稱號。面對酸民批評、媒體狂追,林志玲也優雅以對,而這樣的人生智慧,如何養成?書中有 45 則針對自身修養與優雅養成的真誠提問、內在反思,跟隨她的文字一起體會:成長中的考驗如何淬鍊心智,如何養成溫柔與堅毅兼具的內在,如何成就有著溫暖笑容,並總能傳達善良能量給眾人的自己。」4/20媽媽寶寶與世界展望會合作,前進嘉義偏鄉沿海地區的「嘉濱華中小學堂」,為小朋友們舉辦線上伴讀公益計劃,邀請金鐘獎-最佳客語主持人得主「陳明珠」擔任公益大使! 感謝水滴文化推薦優良童書「愛心樹」,台北、嘉義,南北二地愛心連線一樣傳遞無限溫暖,讓學童感受到溫暖的陪伴與真心關懷!你也熱愛說故事嗎?喜歡說故事嗎?歡迎各路好手一起來說故事!讓更多人聽見好故事,分享你為孩子講故事的好聲音邀請你、妳一起加入為愛朗讀的行列!拿起手機,進到媽媽寶寶line@官方帳號,隨時隨地都可以盡情分享說故事!活動辦法:即日起至4/30(六)使用手機或任何可供錄音裝置,上傳至媽媽寶寶Line@官方帳號https://page.line.me/cje9529c,由媽媽寶寶專業編輯群進行票選,前10名之故事錄音檔將曝光於《2022為愛朗讀.為你發聲》活動網頁http://readforlove2021.mombaby.com.tw/、官方podcast、youtube官方頻道宣傳!( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀