臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-29 | Wow!NEWS

「本土劇男神」再登《飢餓遊戲》 孫協志讚喻「拍戲破金氏世界紀錄」

中視實競綜藝《飢餓遊戲》本週日(5/1)播出再度邀請到「本土劇男神」江國賓,距離上次登《飢》已時隔一年多,演過無數部作品的他,幾乎每部八點檔都有他的身影,讓孫協志很佩服:「(江國賓)應該算是全世界連續拍八點檔的金氏世界紀錄演員。」連許孟哲都說:「國賓哥演的戲已經不是用幾部在算,是用年在算。」

江國賓久違再登《飢餓》就遇上「來賓踢館PK賽」,要和第一次來上節目的西瓜哥哥李岳、橫綱凱咪,還有葉欣眉、李唯楓等一同組成「來賓戰隊」,要對抗主持群。就怕主持群戰力太強,江國賓開玩笑地問:「那長輩有客製化嗎?」一行人到觀光工廠闖關,還要自製道具進行PK,除了考驗手藝,藝人在裝飾道具時也意外洩露上節目的心聲,像是西瓜哥哥李岳就餓到在自己的道具上寫下「太餓」兩字,雖然餓到受不了,但李岳的戰力卻絲毫不受影響,尤其和孫協志進行射擊對決時更被王仁甫形容「像是在看奧運射擊轉播」。孫協志在節目中有「最會射的男人」之稱,擅長射擊遊戲的他,這次竟棋逢敵手,對上李岳,兩人打靶都很準,讓在場每個人都看到屏氣凝神,精彩的廝殺對決是本集一大看點。

大獵殺是《飢餓遊戲》的熱門關卡,製作單位這回讓藝人邊吃邊玩,每位飢民都有代表的造型餅乾,只要找到敵隊的餅乾,並且全部吃掉就能獲勝。有了食物的誘惑,峮峮的戰力瞬間提升,連孫協志都懷疑:「她是不是嗅覺跟我們正常人不一樣?」王仁甫也開玩笑形容:「只要峮峮一吃下餅乾旁邊都會冒火,移動時後面會冒煙,只要停下來瞬間整個地方都變成紅色的,燃燒整個現場。」就怕王仁甫越講越誇大,主謀忍不住打斷:「後製生氣了,沒這麼多效果啦!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀