臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-05 | Wow!NEWS

是元介貼心暖男樂於親近小動物 林予晞喊:一擊必殺加分項

MyVideo網路獨家播出實境綜藝《花甲少年趣旅行》,該節目最新集數由李天柱、方文琳、是元介、林予晞為花甲/少年組合,結伴去旅行,談到彼此第一印象,方文琳笑說沒想到是元介是細心且貼心的暖男,而林予晞沒合作過,原以為她是正經八百的女生,沒想到個性卻可愛調皮,林予晞則認為方文琳是超有趣的雙子座前輩。是元介直喊:「一直認為李天柱會很嚴肅,卻意外的幽默樂於分享生活,在他身上學習到很多做人的道理與方向!」方文琳說:「我們四人都是高EQ、一起旅行玩得很開心。」

方文琳與是元介、林予晞接受MyVideo專訪,被問每個人在旅行中扮演的角色,是元介自認是好旅伴,「通常我都會做好行程功課,如果旅伴有想去的地方我也會跟隨,算是好溝通,有體力,不怕累,能吃苦型的旅伴!」方文琳則容易在旅行中配合別人,「只要不是太累的情況下我都可以配合對方。」她也開心表示這次的4人組合相當合拍,「女生不能做的男生都會主動幫忙分擔,大家都很樂在其中。」

是元介認為這次和花甲組一起旅行最大優點,「他們去過的地方很多,而且很多地方的叔叔阿姨都認識他們,有困難可以快速取得幫助!」少年組林予晞則負責逗大家開心,是元介說:「我就是體力擔當,開車擔當,煮飯擔當,說冷笑話擔當,完美配合各個需求!」

談到旅途中的意外插曲,是元介透露,這次旅程到了高山上露營,天氣突然下雨又降溫,方文琳沒帶到厚外套禦寒,幸好他有多帶一件厚外套,立刻提供給對方,幫上忙的他開心表示:「能夠給姐溫暖,也讓我們的露營行程完美落幕!」

方文琳說,這次節目最大的收穫是發現自己原來可以跟沒有去旅遊過的人一起出遊,「這次旅伴都非常可愛,每個人都有各自的優點。」她與林予晞一致認同李天柱很會照顧人,方文琳加碼分享李天柱替大家煮了一頓美味晚餐,是很會照顧人、很會聊天的哥哥;而是元介暖男特質則深中兩位女性旅伴的心,林予晞說:「是元介凡事都很主動幫忙,又喜歡親近小動物,最後這一點(指親近小動物)對我而言是一擊必殺的加分項目。」但她反倒擔心方文琳認為她是小屁孩,「總覺得文琳姐成熟優雅,見過大風大浪,相處後發現她也是童心未泯,保有少女的活潑,鬧她的時候她的反應很像平輩。」實境綜藝《花甲少年趣旅行》於每週六晚上十點MyVideo網路獨家播出。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀