臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-06-03 | Wow!NEWS

《乘風破浪》王心凌首次以女團身份表演 送別淘汰隊員後台感性落淚

王心凌參與錄製的歌唱競技綜藝《乘風破浪》6/3播出首次公演,心凌此次與吳莫愁、黃小蕾、吳謹言組成『要整就整第一個』組 在一公(第一次公演)競技。演唱曲目《談笑一生》讓甜蜜天后不但首次以女團身分演出,嘗試江淑娜的歌曲,還進行了特殊的改編。四人的造型也宛如江湖俠女,從甜美到颯爽,王心凌挑戰了全新風格並在節目中表示“我想大家可能沒有看過我這麼酷帥的樣子吧?”。遺憾她們所屬的那英隊最後敗北,心凌的組別,吳莫愁和黃小蕾分別慘遭淘汰。觀眾可見心凌在節目裡,努力忍住淚水,送別了兩位隊員。據工作人員透露,王心凌最後還是難過的哭了,她傷心與隊員分別,但也感性表示這趟旅程得到了三位姐妹很值得!

吳莫愁是『要整就整第一個』的隊長,在她率領下,王心凌和隊員黃小蕾、吳謹言在密集的訓練中建立了深厚的姐妹情。不但在一公舞臺可以看出四人的默契,最後拉票環節,四人狂拉票、合唱《睫毛彎彎》都讓人感覺到四人已經“成團”。吳謹言6/3也在社交媒體帳號發出教三位隊友跳《談笑一生》的搞笑教學視頻,從畫面裡可以看到,慢熱的心凌在大家的熱情裡,展現出自然可愛的一面。王心淩全心投入《乘風破浪》的舞臺準備,一公舞臺準備的時間很短,又要挑戰沒有唱過的歌路、沒有跳過的舞蹈,得把自己歸零再學習,因而每天的排練都無法休息,只為了舞臺上最好的表現。

王心凌與隊友此次帶來的《談笑一生》舞臺,作為《乘風破浪》第一次公演的開場表演,為所有參賽選手以及觀眾都帶來了一次驚喜呈現。節目給的一公主題為『送你一朵小紅花』,幾位姐姐組隊後經過多次討論,最終選定了江淑娜的歌曲《談笑一生》,且這首歌做了全新改編,是王心凌首次嘗試的曲風,舞蹈也是她鮮少碰觸的類型。更直言這是她首次用『女團』的方式在舞臺上表演。

最終的舞臺呈現,心凌的造型宛如俠女,俐落颯爽的將《談笑一生》完美呈現。無論是飄逸的高音,還是抓耳的和聲,讓大家看到甜蜜天后在《愛你》之外,完全不同的風格演出。在最後的投票環節,她在『失利同盟個人喜愛度榜單』上獲得第二名,僅次於譚維維。

演出結束後,吳莫愁帶著王心凌等人在舞臺上賣力拉票,最後四人合唱《睫毛彎彎》將現場氣氛拉到最高點。可惜最終團隊以些微差距敗北,隊長吳莫愁、隊員黃小蕾慘遭淘汰。節目上可以看到黃小蕾鼓勵大家不希望大家哭,王心凌在鏡頭前也忍住淚水。據工作人員私下透露,心凌回到後台還是忍不住落淚。因為黃小蕾從節目開始,便一直協助她融入環境,也鼓勵她忘掉壓力享受舞臺,兩人私下成了很好的朋友。她與吳莫愁也有很深的姐妹情。據悉,她告別隊員之後,也感性的表示,自小身為長姐只有一位弟弟的她,得到了三位姐妹。

王心凌在節目播出之後,整體熱度走高,她的一舉一動都成為網友討論的重點,這一期公演的『含凌量』更高了,也成為網友關注的重點。除了邀約不斷之外,她更重視的是近期參與的兒童公益,除了承諾繼續專心排練舞臺,她也會繼續用更好的表演回饋觀眾。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀