臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-18 | Wow!NEWS

BTS發行新專輯《Proof》 跟ARMY共度的歷史,收錄BTS過去、現在、未來的編年史

BTS於6月10日發行新專輯《Proof》,自單曲《Butter》之後時隔11個月發表的《Proof》,是一張完整記錄BTS歷史的精選作品,收錄成員們對過去、現在與未來的想法。三張CD分別收錄〈Yet To Come (The Most Beautiful Moment)〉、〈Run BTS〉、〈For Youth〉等不同曲風、傳遞不同訊息的新歌。此外也收錄歷年專輯的主打歌、七名成員挑選的小組歌曲與個人歌曲、未發行歌曲、特別版歌曲等共48首作品。

第一張CD以從未正式發行過的歌曲〈Born
Singer〉開頭,是「BTS的編年史」。依序收錄〈No
More Dream〉、〈N.O〉、〈男子漢 (Boy
In Luv)〉、〈Danger〉、〈I NEED U〉、〈RUN〉、〈FIRE〉、〈血汗淚〉、〈春日〉、〈DNA〉、〈FAKE LOVE〉、〈IDOL〉、〈Boy With Luv(Feat. Halsey)〉、〈ON〉、〈Dynamite〉、〈Life Goes On〉、〈Butter〉等歷年專輯的主打歌,以及這張專輯的主打〈Yet To Come〉。

象徵第一張CD正式出發的〈Born Singer〉,是嘻哈音樂人J.Cole的創作,直率地描寫BTS出道滿一個月時的感受。2013年7月以免費音源的形式公開,收錄在《Proof》中的是經過重新混音的版本。無論對BTS還是歌迷來說,都是獨具意義的歌曲。

在〈Born Singer〉裡唱出遠大抱負的BTS,過去九年來以音樂證明自己的價值。並以這次的專輯主打歌〈Yet To Come〉為第一張CD收尾,宣告他們「證明的歷史」是現在進行式。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

  • 新聞關鍵字: BTS

最新娛樂新聞

延伸閱讀