臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-18 | Wow!NEWS

王心凌『乘風破浪』第二次公演 烈焰紅脣波浪長髮香肩微露驚艷全場

正在熱播的歌唱競賽綜藝《乘風破浪》二公舞台今日播映,王心凌挑戰搖滾歌曲《山海》,從甜蜜天后變身搖滾女孩,她與隊友譚維維以顛覆性的舞台表現燃爆全場,從眾多實力強勁的對手面前贏下二公比賽的勝利!節目上線不久,王心凌的舞台與造型話題就引發熱議,挑染的波浪捲髮配上烈焰紅唇,一身過膝馬靴短褲,香肩微露簡潔而極具衝擊力。從二公選歌開始,王心凌就大膽挑戰自我,接下了這首難度非比尋常的《山海》。舞台上,面對搖滾天后譚維維的超強唱功,王心凌也毫不遜色,兩人的聲音與舞台表現力相得益彰、默契十足,歌迷大呼:『王心凌一開口證明這才叫歌手!』甜蜜天后與舞台王者對飆高音的場面連金曲製作人荒井十一都直接站起來高喊:『雞皮疙瘩都起來了!真的是驕傲!』那英更是直接稱讚:『王心凌敢於唱一首跟她完全不搭的歌,她就是一種蛻變。』

實力說話!王心凌《山海》燃爆全場驚豔觀眾

《乘風破浪》的二公一經播出,觀眾就鎖定了人氣選手王心凌,她與搖滾天后譚維維合作的《山海》,成為了最具期待的一個舞台。當觀眾跟隨著緊張的競演、投票環節,看到王心凌最終贏得二公勝利後,各大平台都迅速掀起熱烈討論。大家感慨王心凌出人意料的舞台實力,也驚歎於二人超乎尋常的默契:『第一次看到有女歌手和譚維維這麼合拍』、『王心凌到底還有甚麼是我們不知道的?』、『兩位姐姐的眼神太殺了!』

經歷了過一公的失敗後,看著隊友離開,王心凌也曾有過傷心低落的情緒,並透露一度想回家。但來到二公組隊環節,與譚維維定下了《山海》舞台後,王心凌又重振旗鼓,與譚維維在溝通訓練中不斷磨合,慢慢培養出默契。日前,王心凌在微博中自比是海,還請網友『幫忙呼叫山』,譚維維迅速轉發回應:『做可以讓你一直倚靠的山。』二人在短短的合作過程中,培養出的深厚感情可見一斑。

《山海》不僅是兩位歌手第一次合作,也是甜蜜天后王心凌首度在《乘風破浪》舞台上嘗試搖滾歌曲,兩位姐姐付出無數心血與汗水,最終在二公舞台上點燃全場,也驚豔了無數觀眾。在號稱樂壇魔王的譚維維頂尖的唱功面前,王心凌毫不遜色展現前所未有的實力唱功,無論是高音的和聲,還是飄逸的獨唱,都具有超高的水準。兩人的舞台表現力更是無比合拍,姐姐們在舞台上對視互飆高音的場景引來尖叫聲無數。這次強強聯合的舞台,不僅也驗證了王心凌自節目開播以來,就一騎絕塵的人氣,更讓歌迷們看得目瞪口呆。

絕美舞台!波浪捲髮搖滾甜心造型挑戰自我不停

王心凌此次的《山海》舞台,不僅用絕佳的舞台表現力震撼全場,特別設計的造型也讓觀眾眼前一亮。從初舞台的校服裙,到一公的俠女風,這次的王心凌又一改風格,身著黑白短褲,大波浪卷發配上烈焰紅唇微露香肩。大家印象中一貫甜美嬌小的王心凌,這次一出場就帶著強大的氣場,開口更是震撼全場。再配上煙霧、氣浪打造的獨特舞美,為這次的二公現場留下了這樣一個絕美舞台。

王心凌私下聽歌的品味很多元,這次選歌的歌單,有很多她的想嘗試的類型,選歌時,王心凌本來是在唱跳和《山海》之間做選擇。她還在思考著的時候,唱跳突然人就齊了。很自然的就讓她走向《山海》的挑戰。她笑說,決定了之後,默默的走到維維的身後問:『《山海》我可以嗎。』兩人一拍即合,成就了酷姐甜美聯手演繹的炸裂搖滾《山海》舞台。正如選歌時,師姐寧靜所說:『《山海》這首歌很難唱,誰唱誰就贏了。』王心凌這次的大膽嘗試,讓更多觀眾看到了她毋庸置疑的舞台實力,也展現了她的無限可能。

錄製完二公後,王心凌表示,無論是之前的演唱會,還是《乘風破浪》的公演舞台,上台前都會緊張。但聽到了觀眾的尖叫與支援後,又能得到滿血的力量,這種感覺非常過癮。經歷過的酸甜苦辣,和在舞台上的享受,都是值得的!舞台外的觀眾在《愛你》《睫毛彎彎》的合拍挑戰熱潮中,不斷回味著與王心凌相關的青春記憶,舞台上的王心凌仍然在給歌迷觀眾們帶來全新的作品。對於“唱跳到八十歲,成為甜心奶奶也不錯”的王心凌而言,二公的勝利只是一個開始,她始終以飽滿的熱情對待每一次的舞台,期待王心凌在《乘風破浪》中帶來更多精彩的表現!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀