臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-24 | Wow!NEWS

「我不是胖虎週年展」首次登臺!「我是趙鐵柱,我不是胖虎!」

萌翻虎年的「我不是胖虎」去年全台各地快閃店系列大受市場好評!並創下了極大市場聲量跟話題,2022 暑假胖虎粉絲許願美夢成真!全新企劃推出台灣首次「我不是胖虎週年展」,歡迎粉絲暑假一起嗨爆松菸!從早期的「胖虎」到近期的「水墨猛虎系列」,集結上百張的不二馬大叔手稿完整曝光,還將日常工作檯面完整呈現,彷彿搭上時光機回到2017年置身在不二馬大叔的工作室,不僅可以一探胖虎的誕生過程,還能透過手稿一筆一畫的線條,感受到作者細膩的表現出東北虎的表情及生命力,獨特的國畫漫畫風格創作出一隻看起來營養過剩、經常掛著冷淡的表情,但一不小心就會出洋相的大臉東北虎,我是趙鐵柱!胖虎在不二馬大叔的筆下,以萌趣、搞笑的手法結合國畫文化與西方藝術,搖身一變成了世界著名肖像畫的主角,如《虎之自畫像》、《戴珍珠耳環的老虎》、《創造胖虎》、《吶喊的虎》,不僅保留了名畫原有的風格,胖虎的加入更多了一番趣味,無違和的樣子讓大家看了就會心一笑,直呼:萌!度!爆!表!
超高人氣「一切皆可胖虎」及「百變胖虎」系列公仔,圓滾滾的身材再搭配搞怪表情,變身成各種動物卻越顯得合理可愛?看似奇怪,卻又說不上來,睜大眼睛、仔細一看就會驚喜發現,一群反差萌的「胖虎」就在你的身邊,當心一個不注意就控制不住自己抱了過去,身為鐵粉的你,千萬不能錯過這一區啊。今年必備的貼圖表情包你入手了嗎?以LINE貼圖爆紅的「猛虎下山」,兇猛的外表又有著圓滾滾肉肉的身材,以水墨風格配上生動表情和逗趣的對白,無論是理毛、睡覺、伸懶腰,各種姿態都萌到讓貓奴們難以招架。為了讓大家回到最初認識胖虎的模樣,特別打造一區聊天室讓粉絲可以跟胖虎近距離互動聊天,看在胖虎這麼呆萌的份上,快來你一句、我一句,陪陪寂寞卻這麼傲嬌的胖虎吧!最後再向胖虎許下你的願望,帶著滿滿的祝福,期待與胖虎再相見。( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo -www.neofashiongo.com) (CWNTP-華人世界時報www.cwntp.net

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀