臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-08 | Wow!NEWS

陳建寧攜手周蕙、林曉培、范逸臣、江宏傑等11位歌手齊獻聲 推動「2022善愛嘉年華」

在F.I.R.團長陳建寧一聲號召下,偕同團員阿沁及Lydia與周蕙、林曉培、范逸臣、江宏傑、TANK、閻奕格、木木、郭家瑋共11位實力歌手攜手為公益單曲〈All About Love〉獻聲,以凝聚音樂圈的向心力及號召力,用音樂為下一代孩子傳遞「愛」的力量,一起與中華民國對外貿易發展協會及小樹傳愛協會宣傳8月13日至14日盛大登場的「2022善愛嘉年華」大型公益活動並推廣「357擁抱心活動」來喚醒父母與孩子心中重新愛與被愛的能力,共同為關懷親子間互動盡一分心力!

陳建寧透露這群有愛的歌手在獲邀後都第一時間馬上答應並無酬力挺,讓他感動地說:「在邀約的過程中感受到每位歌手滿滿的愛心,更感受到音樂圈的向心力!」其中難得開金口為公益單曲獻唱的江宏傑在錄音室的表現讓身為製作人的陳建寧驚艷不已,對於他充滿磁性的歌聲更稱讚有加,更鼓吹他乾脆跨界來發片,陳建寧表示:「宏傑的發聲共鳴及音準都很好,也很盡心錄好自己的版本,根本就是被運動員耽誤的歌手!」而歌聲被製作人陳建寧稱讚有加的江宏傑透露這次因為要與眾多實力派歌手一起合唱,其實在錄音前非常緊張,更為此背好歌詞及聽了不下百遍的旋律勤做功課,對於陳建寧鼓吹他未來轉當歌手,江宏傑笑說:「謝謝老師的肯定!其實對於唱歌不會排斥,平常其實就蠻愛聽抒情歌,但未來如果有機會發片,也不會特別設限曲風,只要合適的我都願意嘗試!」

而對於這次這次公益單曲宣導協會推動「357擁抱心運動」,江宏傑透露自己即使工作再忙還是會跟他們聊天及擁抱,而且頻率一定會超過"357",把小孩當成重心的他只要沒有工作都盡量把時間留給小孩;江宏傑更難得分享自己的平常教小孩最重視的就是「基本的禮儀跟禮貌」,更鼓勵他們勇於嘗試新事物,「保持對世界的好奇心,在安全範圍之下就讓他們盡量的去探索。」也成了江宏傑教導小朋友的哲學之道,他表示:「像是之前因為疫情關係小朋友都在家上線上課程,那段時間跟他們密集相處,我就跟孩子們嘗試一些手作的事情,像是D.I.Y做麵包、冰棒。」他更自豪小朋友最喜歡吃他做的蛋包飯,笑說:「等他們長大一點我要教他們怎麼做,這樣我在外工作時,他們想念我的時候就可以自己做來吃。」

這次除了號召11位歌手為公益單曲〈All About Love〉獻聲,小樹傳愛協會更特別邀請平時熱衷公益不遺餘力的林曉培擔任「傳愛大使」,出身單親家庭的林曉培對於這次活動特別有感,從小就渴望母愛的她希望透過單曲傳唱及推廣,去幫助更多家庭親子間去擁抱愛、學會愛;她特別表示:「人都渴望愛與被愛,何況是孩子們…,原生家庭是雕塑孩子成長身心靈的基石,希望更多孩子們能再充滿愛和溫暖的環境中長大。這個活動是有方式去教導父母跟孩子之間如何相處及陪伴,孩子也可以在過程當中感受到父母親的愛。不管環境怎麼改變,但愛是唯一不變的,家人就是我們唯一無償的愛。」

這次公益單曲〈All About Love〉主要是宣傳「2022 善愛嘉年華」及宣導小樹傳愛協會推動「357擁抱心運動」,推廣父母能跟小孩子們持續3周、每天傾聽5分鐘、擁抱7秒鐘,參與的歌手們也藉此回憶起小時候與父母親「擁抱」的難忘回憶;像是周蕙最難忘的童年回憶就是爸爸在她小時候常用鬍渣去「刮」她的臉,她笑說:「小時後覺得很刺,但長大後想起來覺得好溫暖!」而范逸臣則透露念書時就到外地工作,平常比較少跟父母親有肢體上的接觸,他笑說:「原住民都愛烤肉,所以我們都用『烤肉』團聚傳遞親情,很溫馨的回憶。」至於與父母親感情要好的閻奕格則常利用「拍合照」的時間趁機與擁抱父母,她笑說:「我都偷偷用這招趁機偷抱爸媽,會發現其實沒有想像中的那麼害羞,我覺得多擁抱會拉近距離,這次能推廣"357擁抱心運動"覺得很開心,是個很棒的一個活動。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀