臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-15 | Wow!NEWS

王心凌《乘風破浪》四公粉色短裙辣秀蠻腰 水中踢踏裙擺飛揚美逆天

甜蜜天后王心凌參與的人氣音樂綜藝《乘風破浪》今日播出第四次公演(四公),她從一公挑戰古風、二公新搖滾、三公當隊長之後,四公迎來更難的挑戰—『雙舞臺』!她與隊友在水上演出《孤獨頌歌》,並與鄭秀妍、浪一姐姐李斯丹妮組隊演出《夢不落雨林》,排練期間忙得兩頭趕,每天只睡三四個小時,練習之外還得統籌隊伍,一切辛苦總算換得台下觀眾由衷驚歎『超好看』。

她表示自己沒想到會當隊長,當了隊長之後最大的收穫,笑說:『現在很會看節目賽制了。』因為這是比賽,為了保護自己的隊友們能夠繼續留在舞臺,她得要比別人更瞭解比賽的情況,連買東西都不愛看說明書的她,這次得自己讀懂賽制,然後讓隊友們都知道,找到贏的方式。

在四公演出前幾天,王心凌在下樓梯的時候不小心扭到腳,她表示:『當下我真的崩潰了一下,不是因為受傷很疼,而是擔心要是無法跳舞,影響到舞臺怎麼辦。』好在運動傷害經驗豐富的徐夢桃立刻建議她穿戴恢復用的束具,稍稍緩和了傷勢。而公演當天的舞臺為了貼合歌曲氛圍,特意設置成了水舞臺,她只能戴著束具忍著痛,堅持著與隊友一起完成《孤獨頌歌》的演出。節目組設計的水舞臺,水到腳踝以上,除了要完成舞蹈動作和唱歌,王心凌和隊員們還要注意水花怎麼打,怎麼跳才能讓精心準備的衣服跟著水飄起來。王心凌說:『觀眾如果覺得很美的話,這些都是值得的。《孤獨頌歌》舞臺的難,是怎麼讓整個畫面飄逸起來,為了這個效果,舞臺上的我們都好忙。』

除了已經很精彩的《孤獨頌歌》演出之外,節目組竟再出難題,安排了另一個與鄭秀妍、李斯丹妮合體的節目《夢不落雨林》。心凌以一身粉色短裙辣露蠻腰,甜美中帶著小性感登場,和兩位姊姊的完美搭配,拿下第一高分。

王心凌苦笑說:『其實準備四公的時候,印象最深的就是好趕,隨時在兩個不同練習趕,連三人湊在一起上聲樂課都好難。』

王心凌此次四公同時準備兩個舞臺,因為要兩邊跑,怕顧不到隊員,所以就請阿Sa擔任副隊長。尤其《孤獨頌歌》道具和舞步繁複,又要大跳雨傘舞,又要在水上跳起踢踏舞,每一個表演都不簡單。

王心凌在四公期間一直要兩邊趕場,有時候她還在練《夢不落雨林》的時候,其他隊友們就會開始約吃宵夜,有時候還會發一些正在做什麼、正在玩什麼的照片。心凌被刺激到發一張自拍照給大家,說:我在練習!她們就會說『辛苦了,還在練啊?』王心凌笑說,其實大家後來會儘量避免在群裡刺激她,整個互動真的很像重新回到學生時代,住在女生宿舍,大家各有性格,感情又很好,但都有共同的目標。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀