臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2023-09-04 | Wow!NEWS

INFINITE寵粉無極限逆應援 颱風來襲3000粉絲擠爆會場

韓國男團INFINITE 本周末9/2、9/3一連兩天在台舉辦「INFINITE CONCERT <COMEBACK AGAIN> IN TAIPEI」演唱會,今天(9/3)開唱儘管遇到海葵颱風來襲,仍澆不熄3000名粉絲熱情擠爆新北工商展覽中心;睽違7年再度以「完整體」來台開唱的他們多首出道成名曲包括〈Come Back Again〉、〈BTD〉、〈The Chaser〉連發之餘更妙語如珠,時隔多年再次來台的他們引用歌詞跟粉絲開玩笑說:「不可以去見別的男人!否則你們會死!」

一向寵粉的INFINITE昨天兩度下台近距離與粉絲互動造成全場瘋狂,今天(9/3)現場感受到粉絲熱情的六位成員今天在演唱〈Entrust〉、〈Cover Girl〉時成員依照往例又走下台繞全場靠近粉絲,只見成員們分散在觀眾席裡對粉絲手機自拍,合唱,比愛心及相互擊掌,先起全場高潮!意猶未盡的INFINITE在唱到〈Man In Love〉時又再度下台,全場粉絲陷入瘋狂狀態,最後回到台上時,南優鉉還甜喊說:「我們是大家的!」沒想到在最後安可趴開始唱〈Wind〉時又全員下台唱歌給大家聽,讓現場頓時成粉絲福利大放送現場,熱鬧非凡氣氛宛如同樂會,更見INFINITE寵粉心意!

除了走下台與粉絲互動外,接到台下粉絲的應援手幅「我們是相互存在的理由」的INFINITE還站在台上逆應援:「因為有你所以期待以後千萬個一起過的明天!」此外,成員們更輪流大秀中文,張東雨稱自己是「INFINITE的老二」,還說「繼昨天之後,今天很幸福」,而南優鉉則不停狂學翻譯老師講話,更表示:「我們演唱會是叫come back again,有韓文來說就是重新回來的意思,我們以開場曲再次回來大家身邊。」

值得一提的是,今天(9/3)正好是忙內成員成種的生日,在和INSPIRIT們(粉絲名)互動環節時,成員們不斷故意唱生日快樂歌逗成種,最後真的推出蛋糕為成種慶生時,也透露表演前一開始他們就騙了成種,表示今天真的沒有準備蛋糕,還爆料成種為此小失落,還沒開唱就自己先跑到舞台上,結果成種直接說沒有,是想快點站上舞臺表演,反應十分可愛。結果一直到安可結束才推出蛋糕,其他五位團員才和INSPIRIT一起為成種慶生,看見成員們一齊為自己慶生,成種表示:「真的差點要哭了!」更透露:「在凌晨的時候,哥哥們就已經跟我祝賀過,現在在舞台上又再一次慶生,感覺像是過了兩次生日一樣!」最後在許下生日願望後還向大家喊話「不會忘記這一天,也會成為一直成長的成種!」

INFINITE金曲連發三小時唱好唱滿,粉絲們都離情依依頻頻喊安可,寵粉的他們原本下台下聽到台下粉絲聲聲喚後又決定再出場,甚至結束所有原定歌單後,又被粉絲喊出來二度安可,帶來抒情名曲〈Julia〉、〈那年夏天〉,全員更第四度下台跟粉絲互動,誠意十足!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀