臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-11-29 | Wow!NEWS

初戀系女團PINK FUN 最新MV 舞步結合加油棒+啦啦隊動作充滿能量

初戀系女團PINK FUN月初推出全新EP《Oh! My Oh! My》,收錄五首風格多元、卻又帶有濃濃PINK FUN色彩的歌曲,其中充滿可愛氛圍與正能量的同名主打〈Oh! My Oh! My〉廣受歌迷喜愛,在首次演出這首歌後,八位女孩整齊劃一跳著標誌性的應援舞蹈,更是讓觀眾目不轉睛,感受到滿滿的活力!昨晚(11/28)〈Oh! My Oh! My〉MV正式上線,PINK FUN在MV首映後開啟線上直播,與歌迷們分享這次拍攝的幕後花絮,整個過程充滿歡笑聲,再次展現了她們活力四射的能量。此次MV團隊為PINK FUN重金打造超狂佈景,道具、服裝也充滿巧思,且拍攝時間長達30個小時,女孩們不只從凌晨開始準備妝髮,更頂著超過30度的高溫,腳踩凹凸不平的草皮奮力熱舞,一天之內直奔三個場景進行拍攝!儘管體力已達崩潰邊緣,她們仍抱持以「最強應援曲」與「冰棒」們相互打氣的心意,專業地拍完了整場錄製,PINK FUN笑稱:「這支MV真的集結了所有人的淚水和汗水!」她們也宣布《Oh! My Oh! My》實體EP將於11/30中午12:00開始預購、12/15正式發行,12/16會在台中廣三SOGO舉辦簽唱會,詳情請洽PINK FUN和索尼音樂官方社群。

〈Oh! My Oh! My〉MV描述來自水星球的PINK FUN,乘坐著飲料販賣機飛向地球,並開張「PINK POWER飲料店」,為深陷負能量的人類現身應援!此次製作團隊精心打造場景與道具,不僅有大聲公、加油棒等必備的應援道具,讓整部MV相當貼合這首青春校園舞曲的氛圍,還根據八位女孩在〈愛的表情〉MV中的服裝顏色,量身設計代表她們的飲料瓶,瓶身上除了印有她們的英文名字之外,也依照每個人的特質寫上不同的超能力,充滿許多小巧思。PINK FUN的YouTuber好友「寶賤」這次友情相挺擔任MV男主角,成為一大彩蛋。由於先前「寶賤」曾經開玩笑說過希望加入PINK FUN成為第九位成員,他的現身也讓粉絲們直呼驚喜,笑說:「恭喜寶賤成功加入PINK FUN!」此外,拍攝當天中午溫度飆到30度,PINK FUN跳到滿身大汗,但傍晚氣溫直降還刮起強風,讓他們變成在急凍的大風中狂跳,終於回到休息的帳篷,沒想到強風差點吹翻帳篷,高個子的珮含和容容馬上站起來撐住帳篷,才保住全員休息的空間。

這次的舞蹈也讓粉絲大讚不同以往,非常好看,是由天王天后御用舞者Andy為PINK FUN編排可愛中帶有性感的舞蹈。其中,副歌標誌性的舞步,結合棒球場上球迷們高舉加油棒的動作,以及啦啦隊中常見的打拳姿勢,充滿能量且非常洗腦!然而,超複雜的走位與滿滿的舞蹈動作,讓成員們直呼:「完全沒有喘息的空間!」巧瑜也在昨晚的直播中透露,自己在練舞過程中太累加上身體不太舒服,當天跳到差點昏倒,足見舞蹈的強度。儘管〈Oh! My Oh! My〉舞蹈直逼PINK FUN的新極限,但8人同心的刀群舞始終整齊劃一,展現她自出道以來的成長和進步!

圖/索尼音樂

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀