臺北市
17°
( 19° / 14° )
氣象
2023-12-09 | Wow!NEWS

最正MC艾融 今天在板橋環球跟你愛在身邊

目前在中華職棒樂天桃猿隊擔任主持人,近期也加入台啤雲豹啦啦隊的艾融,因有著靦腆的笑容、姣好的身材,深受廣大粉絲們的喜愛。超高人氣的她,於今日12/09(六)現身在板橋環球舉辦的《艾在你身邊》林艾融寫真書簽書會,與廣大粉絲相見歡。今日天氣如同感受到現場眾人的熱情而轉趨溫暖,粉絲人手數本寫真作品,展現對艾融的最大支持。而寵粉的艾融,也為感謝讀者粉絲們的到場支持,精心挑選黑色洋裝戰袍,盡顯火辣本色,一登場便引來所有粉絲驚呼。

本次簽書會,除了邀請羚安擔任主持人,還特地邀請元元(吳婕安)、電豹女笑笑、新北啦啦隊Effie等艾融好友們。台上好友們還有趣的向粉絲們訴說著與艾融成為朋友的契機,在調笑中體現出與艾融的深厚情感,弄得台下粉絲們不斷大笑。

在訪問中,艾融透露最初想要拍攝寫真作品,其實是想紀錄自己在努力鍛鍊後的美好曲線,所以決定推出《艾在你身邊》林艾融寫真書。雖然為了呈現更好的自己而辛苦控制與鍛鍊,但看著充滿喜歡造型的作品出版,就感到非常有意義。由此可見,艾融對於作品的真心與付出。

最後,艾融提起自己目前選擇回歸啦啦隊,延續著對舞蹈表演的興趣,而在未來,更希望可以往演員工作累積經驗,持續發展,讓喜愛艾融的大家可以看到更多不一樣的作品,敬請粉絲們持續支持女神艾融吧!

圖/尖端提供

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀