臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-10 | Wow!NEWS

最強韓嘻哈選秀《SMTM》班底嗨翻北流 《Running Man》Haha灑水衝下來送禮寵粉

由寬魚國際、D-SHOW主辦的【K-Hiphop Fest in Asia 2023〔Swagger〕Taipei】今天下午4點在台北流行音樂中心(北流)熱鬧登場,今天的演唱會由Haha與Skull領軍的RGP打頭陣,Haha出道就是嘻哈歌手,後來轉戰主持獲得成功,這次他拿起麥克風回歸歌手身分特別興奮,見到粉絲親切用中文打招呼,演唱《DANG DANG BANG》等多首嗨歌。他們專程從韓國帶來印有團體Logo的毛巾,將毛巾捲成球狀,丟進觀眾席當作禮物,數度嗨到灑水到觀眾席,台上刷空心吉他,又唱又跳,使盡全力將氣氛炒到最高點,最後乾脆把水淋到自己身上,邊唱不停用中文說「我愛你們」撩粉,還衝下台到一樓後方將毛巾禮物丟上2樓觀眾席,氣氛超嗨。由於Haha明天還要錄《Running Man》,因此演出結束後他就搭機飛回韓國。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀