臺北市
26°
( 31° / 16° )
氣象
2023-12-18 | Wow!NEWS

有倪真好 單車女神倪安推出首本電子寫真書

被網友號稱「單車女神」的林倪安Nian,擁有亮眼的外型、姣好的身材,過去曾擔任《國光幫幫忙》助理主持人,有著許多主持、戲劇的經驗。在發行個人單曲《黏著你》時,更是自己包辦歌詞與MV劇情,簡直多才多藝。深受大家喜愛的她,已在自媒體上累積近60萬粉絲,在眾人的不斷敲碗下,倪安終於推出首本電子寫真書—有倪真好 倪安數位寫真。

早在數位寫真尚未發行時,倪安就於社群平台發佈四張照片,希望可以讓粉絲們參與挑選寫真封面的重要時刻。可以看到倪安身著貼身的灰色與酒紅色內衣,展現火辣風格,另有一襲白色蕾絲婚紗睡衣以及身穿藍色比基尼伏臥床邊的誘人身姿,竟能讓甜美能與性感並存,而不到一天就突破五百則粉絲留言,由此感受大家對於作品的期待與熱情!

有倪真好 倪安數位寫真隆重邀請到知名人像攝影師達文西一同打造,特別選到北台灣取景,透過達文西的精巧運鏡,為倪安打造出以性感本色為主導的多樣化風格,讓讀者粉絲們擁有有別以往不同的視覺感受。

在訪問中,倪安認為自己像個孩子似的,盡情展現自然天真的模樣。所以在本次作品中所呈現給讀者粉絲們的也有許多活潑快樂的樣貌,色調也相當豐富,將自己的身材優勢給發揮出來。另外,倪安還分享在拍攝過程中,令她覺得很有挑戰的是,自己過往在長期拍攝下,有眼睛畏光的狀況產生,因此遇光時容易張不開,導致攝影師需要另外尋找角度進行拍攝,可見倪安與攝影團隊為了帶給粉絲最完美的作品,是如此得來不易!

圖/尖端出版社

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀