臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2023-12-23 | Wow!NEWS

馬念先銀色馬甲助陣,與熱狗共跳lady boy

MC HotDog熱狗12/23首場的演出嘉賓請來了馬念先,馬念先不但穿上有小裙擺的銀色馬甲,更在台上邊唱邊跳;蛋堡為了合唱的歌寫了新並且找來頑童MJ116的成員大淵MUTA擔任全場的dubbing,雖然面子超大,但也讓熱狗忍不住說:「這個人情債還不完了。」

MC HotDog熱狗演唱會開頭應景的以聖誕音樂開場,但隨即變調成嫌疑音樂,大螢幕上本來的嘻哈塗鴉麥克風也瞬間被血染,以此宣告這不只是一場傳統的嘻哈聖誕派對。接著在一陣燈光跟雷射光之後,心跳聲的音效搭配LED牆上的燈光,為熱狗出場帶來了倒數,在一段開場口白之後,他升上二層樓高的LED牆上,用經典歌曲「安可」作為開場的第一首歌曲。前面五首歌演唱了「安可」、「他們根本不是Rapper」、「離開」、「髒藝術家」以及「差不多先生」,這段歌曲唱的是態度。影像搭配歌曲的意境,在演唱「他們根本不是Rapper」,出現假面熱狗兵馬俑大軍,熱狗在這時說道:「很開心也很榮幸,大家可以聚在一起,雖然感覺上最近風風雨雨,但是其實我也做了很多事情,開演唱會,發新專輯,感謝這麼多朋友的支持,新專輯在前兩天剛發行,我自己覺得這是一張很棒的專輯,接下來我就要演唱專輯的同名歌曲『髒藝術家』。」同時螢幕上用塗鴉感以及潑畫風格帶出「髒藝術家」歌詞,一如這首歌初面世時給人的驚艷。經典的歌曲「差不多先生」前奏一下全場歡呼,螢幕上搭配出現的是科技感的3D熱狗。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀