臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2024-01-18 | Wow!NEWS

楊丞琳「LIKE A STAR」澳門開唱玩親親嗨翻全場 王心凌3月馬來西亞、澳門「SUGAR HIGH」搶票啦

「文創巨人」寬魚國際(6101)把握疫後商機,去年主辦多場海內外巨星演唱會,並邀請日韓頂尖藝人團體來台獻藝,票房、口碑皆創佳績。2024寬魚持續帶給觀眾最好的表演,開春由13日舉行的楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會澳門站打頭陣,票房開出紅盤,楊丞琳邀請詹雯婷(Faye)同台飆歌,氣氛嗨到爆,3月底,寬魚主辦王心凌「SUGAR
HIGH」世界巡迴演唱會馬來西亞站及澳門站即將展開,此外,還有國際級天王、天后演唱會,陸續登場。

由寬魚主辦的楊丞琳「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會13日晚間在澳門銀河綜藝館展開,相隔5年再到澳門開唱,楊丞琳打造全新造型,歌單也做了調整,一連帶來《曖昧》、《帶我走》、《雨愛》、《年輪說》等膾炙人口金曲,粉絲像是穿過《任意門》,回到與楊丞琳相遇的那一天。這次邀請詹雯婷擔任表演嘉賓,兩人合唱《Lydia》,楊丞琳表示:「我們都入行很久,直到去年在一個節目上才認識,她出道我就非常喜歡她的嗓音,大家可能不知道,她在舞台充滿爆發力,私下很養生,是非常真的人,我也很喜歡。」

詹雯婷則稱讚楊丞琳「優秀」,要向她好好學習。詹雯婷準備下台之前,楊丞琳笑說每一位到她演唱會的女生表演嘉賓都要被她親,現場徵求詹雯婷同意,之後便親吻詹雯婷的臉頰,現場尖叫聲不斷。

楊丞琳澳門演唱會圓滿落幕,接下來寬魚將舉辦王心凌「SUGAR HIGH」世界巡迴演唱會馬來西亞站與澳門站,王心凌出道至今唱紅無數經典歌曲,2022在《乘風破浪的姐姐3》一首《愛你》掀起兩岸三地最狂回憶殺,讓她再攀事業高峰。

王心凌「SUGAR HIGH」去年9月在台北小巨蛋起跑,精心打造出道20周年可愛吉祥物,20位舞者營造滂沱氣勢,無論是輕快舞曲《心電心》,還是情歌《當你》、《我會好好的》等歌,每一首歌前奏一下,立刻引起觀眾瘋狂尖叫聲。

這次寬魚國際主辦王心凌馬來西亞與澳門站演唱會,造型、曲目與舞台設計都會翻新,將最完美的演出呈現給粉絲,敬請期待。王心凌3月22、23日將在馬來西亞雲頂雲星劇場舉行演唱會,澳門站將於3月30日在澳門銀河綜藝館舉行,購票資訊請關注寬魚國際IG、FB、微博等社群官方粉絲頁。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀