臺北市
21°
( 23° / 18° )
氣象
2024-01-24 | Wow!NEWS

韓國李雅英逛九份基隆 隊友林艾融陪吃陪逛

新加入「浪LIVE電豹女」的韓國高人氣啦啦隊女神「全民表妹」李雅英,日前趁著休兵日與同為電豹女的好友艾融暢遊九份老街及基隆夜市,雅英笑說:「台灣九份是韓國人來台灣的必去景點之一,我當然會想去逛逛,雖然天公不作美碰到超級寒流。但我還是很開心,因為不僅喝到好喝的高山茶、而且山上氛圍很棒,風景No.1!」

擔任一日導遊的艾融也盡地主之誼,帶她去基隆夜市大快朵頤一番。李雅英對於知名的咖哩炒麵和炸天婦羅讚不絕口,大喊是這輩子從未吃過的美味,但對於東山鴨頭則是敬謝不敏,直呼鴨頭跟鴨舌看起來好可怕。

艾融透露雅英私下個性相當隨和,而且毫無架子,是個好相處的人,艾融說:「一個外國人在異地發展,不管是語言或是文化都要去調整適應,十分辛苦,所以我要有空就會多帶她走走,希望能幫助她更快融入台灣。」

來台灣已經數次的李雅英對於台灣食物頗能適應,也透露如果未來有機會的話想長住台灣,她說:「我覺得台灣人都很友善,而且食物便宜又美味,各位球迷朋友們,如果有必吃的台灣美食,一定要介紹推薦給我喔!」

圖/台啤永豐雲豹

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀