臺北市
20°
( 23° / 16° )
氣象
2024-02-07 | Wow!NEWS

大型音樂綜藝節目前六強的關浩德帶來全新專輯《Just Be A Rock》

關浩德Walter Kwan帶來全新專輯《Just Be A Rock》,Walter Kwan運用精湛的音樂技藝傳達多樣且自然的音樂美學。還以他獨特的音樂風格,將愛、日常、勇敢、思念、遺憾、浪漫和溫暖等情感融入歌曲之中。

在大型音樂綜藝節目成為六強選手之一的關浩德,其在初選階段就被薛之謙及劉憲華兩位的高度讚許及認可,而他在該音樂綜藝節目中的表現,也被譽為年度最強新人。其實關浩德進入音樂界甚久,很常會看到他的名字出現在陳奕迅、單依純、裘德、袁婭維、衛蘭、歐陽娜娜等知名歌手的音樂製作人員名單上。

雖然諸多歌手搶著與他合作,其實他本身也是個獨立唱作人。關浩德不像其他歌手並不像一個典型的摩羯座,他本人是健談且對音樂有著獨到的見解。對於第一張專輯,他不想這張專輯太過概念化,也不希望傳遞太過高深難懂的音樂理念,他只想讓更多人聽到他的音樂、聽懂他的音樂。希望音樂能夠自然而然地流露,輕輕地觸動聽者的心靈,就像四季的交替般自然。他的音樂總是被樂迷說:既柔軟如棉絮,又堅定如磐石。

其首張專輯《Just Be A Rock》直接地定義了他的音樂風格,就是希望能讓聽眾能夠直觀地感受到Walter Kwan的音樂世界。他這張專輯適合大眾忙碌一天後,拿著紅酒慵懶地聆聽,就讓我們一起感受他音樂帶來的力量和溫暖,一起感受他帶來的感動和靈感。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀