臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-09 | Wow!NEWS

3月台日職棒大戰 峮峮確定參戰 未見林襄身影

萬眾期盼!「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」總票房逼近9成,已創下台灣棒球史單場觀眾人數新高,年節前夕再度捎來好消息,今日公告第三階段即將加開內野區域,最低票價800元就可前進臺北大巨蛋現場觀賽,第三階段訂於2月16日正式啟售,還同步公開了啦啦隊名單,為所有棒球迷開春投遞最香震撼彈。

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」採階段性售票,經過臺北市政府及場地方評估核可之後,觀眾席次已突破三萬席,如今來到第三階段,確認加開區域為內野上層,分別是L4本壘後方1,280元、一三壘側1,080元;L5區域最低票價800元起。而隨著內野區加開,啦啦隊名單也重磅登場,原本就居人氣高峰的兩支中職啦啦隊,包含中信兄弟「Passion Sisters」、樂天桃猿「Rakuten Girls」,當然不能錯過讀賣巨人「VENUS」,三支啦啦隊陣容華麗曝光,感受國際賽事應援魅力!

應援名單

中信兄弟Passion Sisters:峮峮、貴貴、小安、希希、君白、畇二、凱蒂、波波

樂天桃猿Rakuten Girls:籃籃、十元、筠熹、Yuri、雅涵、若潼、菲菲、孟潔

讀賣巨人VENUS:RUUNA、KARIN、RUUI、EMA、WAKANA、AMI、MANAMI、MIYUU

兩隊最強的啦啦隊陣容,不僅要把應援曲搬到臺北大巨蛋,更要透過大螢幕讓日本球迷感受台灣對棒球的熱情;遠道而來的「VENUS」據說為了這次友誼賽,特別準備專屬小驚喜,連讀賣巨人軍社長今村 司在去年啟售記者會也預告,除了一軍球員,也會帶領最強的啦啦隊陣容來台,絕對不輸給台灣,簡直讓人期待值拉滿!究竟台日人氣啦啦隊會擦出什麼火花呢?邀請球迷一同進場揭曉!

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念 台灣試合」第三階段加開區域為內野上層,分別是L4本壘後方1,280元、一三壘側1,080元;L5區域最低票價800元起,將於2月16日
中午12:00準時在udn售票網開賣,建議球迷可提前至售票系統完成會員註冊,把握搶票時機。每位會員單筆訂單「單場」限購四張,盼能讓每位球迷都有入場機會。此外,主辦單位也開始陸續釋出少量內野席次,數量有限,有興趣的球迷請務必關注udn售票網。讀賣巨人軍非常重視這兩場交流賽,社長今村 司親口掛保證一定會帶領全一軍陣容來台應戰,如今終於達成球迷的願望,臺北大巨蛋不但首度開放外野第2層看台,現連內野上層看台都即將開放購票,無疑是台灣棒球史新的一頁。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀