臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-15 | Wow!NEWS

林襄出任「台灣燈會」推廣大使 上千位粉絲圍觀 現場嗨跳「呱呱舞」

上個月離開樂天桃猿的「啦啦隊女神」林襄,大年初五提前開工直播,首度獲邀擔任「2024台灣燈會」推廣大使,昨天14日晚間現身台南安平燈區引起一陣騷動,大批粉絲為爭睹本尊風采而來;林襄以大紅毛衣搭配小短裙,隱約露出纖細小蠻腰,洋溢著青春與喜氣,臉上還不時掛著招牌笑容,直說主辦單位找她介紹燈區,開「襄」真的找對人!也俏皮地說龍年早早開工,「最大願望就工作行程滿檔」,才能跟粉絲有更多機會互動。

單身的林襄在西洋情人節不孤單,率領自家師妹張雅涵、李芷霖等甜心一起為平安燈區踩線直播,號稱史上顏值最高的女團推廣大使,眾人接連走訪了「往事河光」、「我在這裡為你祈禱」、「實光廊道」及「粼粼」等幾大展區,林襄做足功課,不僅對主燈詳細介紹,最愛的台南美食牛肉湯、蝦餅、椪餅、蜜餞如數家珍,三姝在藝術燈區前擺起美美pose,除示範網美照的拍攝絕技,還嗨跳時下最流行的「呱呱舞」,十八般武藝全用上。

東道主台南市長黃偉哲驚喜現身運河畔探班,適逢情人節,林襄熱情拉著市長甜蜜三連拍,接力搭配龍年吉祥話,最後更號召隊友發揮啦啦隊本色,三姝在燈會現場呼口號又跳舞祝福「台灣之光在台南、台灣燈會大成功」,逗得民眾超開心,線上網友則留言大呼殘念:「林襄也太活潑啦,早知就去燈會現場看女孩們…」、「現在出門來得及嗎!」大讚女神軍團可愛又盡職。

2024臺灣燈會在台南熱鬧登場,今年共分為「高鐵燈區」及「安平燈區」兩大展區,展期至3月10日止,林襄大聲呼籲:「台南是民眾春遊賞燈的最佳選擇,可暢遊文化底蘊豐厚的古都,也可感受科技創新的面貌」,表示自己有空還要再去高鐵燈區朝聖!3位女神夾著超人氣,不到一小時的直播,共吸引7000人線上同步觀看。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀