臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-03 | Wow!NEWS

林心如機場穿搭曝光 前往夏姿巴黎24 A/W大秀

巴黎時裝週即將進入倒數階段,品牌好友 林心如今日以一身SHIATZY CHEN春夏穿搭亮相機場,準備啟程赴巴黎參加夏姿・陳24 A/W秋冬系列大秀。



林心如特別選以一襲夏姿絲光立領金褐色長風衣,率性呈現出新中式俐落的都會休閒感,內搭的白上衣套裝為即將上市的2024春夏系列-漢麻系列,在風衣的相襯下,成為了穿搭重點。白色上衣前襟剪裁帶來溫婉流暢的立體線條,特別耐人尋味的,正是與法國巴西裔藝術家 Daniela Busarello合作的開版圖騰,青瓷刺繡圖騰呼應著東方稀世奇珍―青花雲龍瓷器,上頭的海水龍紋,在林心如的演繹下,更加唯美詮釋出不浮於表面、富有深度的新中式優雅。



此外,林心如還親自挑選了2023秋冬系列中「刺繡平底短靴」與「SC皮革拼接鋪棉雲朵包」,成為關鍵性的搭配亮點。一身巧妙的搭配,更增添一份優雅與青春灑脫碰撞的獨特之美,而在現代的語言裡,依然傳遞著綿密的文化連結。



本次大秀前,在林心如的詮釋下,跳脫了夏姿向來的仙氣優雅,讓人更加期盼3月4日巴黎時間14:30夏姿・陳2024/2025秋冬系列大秀,將會出現如何造型強勢登場大秀。

巴黎時裝週場 線上同步直播



台北時間:
3 月 4 日晚間 9 時 30 分



巴黎時間:
3 月 4 日下午 2 時 30 分



▍完整直播觀賞平台:



夏姿・陳|YouTube



https://www.youtube.com/user/SHIATZYCHENstyle



夏姿・陳|Facebook



https://www.facebook.com/shiatzychen.tw



夏姿・陳|官方網站



https://www.shiatzychen.com/



巴黎時裝週線上直播



https://parisfashionweek.fhcm.paris/en/




本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀