臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-25 | Wow!NEWS

《華麗計程車行》收獲好評 回「嘉」辦戲劇展超熱鬧

LINE
TV、華視共同出品年度大戲《華麗計程車行》開播以來好評不斷,收獲大票《華麗》劇迷,為帶給觀眾更多戲劇體驗,《華麗計程車行》回到拍攝地點嘉義舉辦戲劇主題策展,並邀請主演曹佑寧、黃冠智、郭子乾、伊正今(23日)特地南下回「嘉」,與LINE TV 執行長陳立人、華視總經理劉昌德、嘉義市長黃敏惠共同參與揭幕儀式,而主演群們為感謝觀眾的熱烈支持,也另外舉辦車隊掃街活動以及粉絲見面會,與民眾近距離互動,場面熱鬧非凡。



「《華麗計程車行》回家,回嘉」戲劇主題展中,介紹了不少劇中的取景地點,包括陳柏文(曹佑寧
飾)打工的魚市場、求婚成功的場所,以及一家人居住的「車行」實際位置在哪裡都涵蓋其中,也勾起演員們不少回憶,「董仔」郭子乾直言非常開心,「距離拍攝已經差不多快要一年了,才有這次的機會重回嘉義,最想重回拍攝主場景,去看看那邊有什麼變化,希望大家在看戲的同時,可以到嘉義走走,看看我們在哪邊拍攝。」主題展自3月23日至5月31日於嘉義之心城市願景館展出,展區開放時間為每週三至週五為中午12點至晚間8點,每週六、日為上午9點至下午5點。



LINE TV 執行長陳立人亦有同感,對於這次回「嘉」參與戲劇展開幕,感觸特別深,「去年夏天演員們和劇組一起待在嘉義將近三個月的時間,拍攝過程中得到嘉義市政府協拍單位不少幫助,幫劇組創造很友善的拍攝環境,真的非常感謝,如今《華麗》開播在LINE TV連續五週獲得排行冠軍,取得很好的成績,真的深深感受到這部作品備受大家的重視和喜愛。」華視總經理劉昌德則說:「《華麗》自開播至今收視節節上升、觀看人數總累績已突破310萬人,各大平台播出表現皆十分亮眼,口碑質感兼具獲得一致好評肯定!我們也非常感謝嘉義每位市民的熱情相挺及市府各方面的大力支持,才能成就這部好作品!期許好的IP可以繼續再往前發展,台劇能夠有更多好的作品出來。」嘉義市長黃敏惠更為黃冠智獻上祝福,「我們嘉義囡仔演員黃冠智演員,恭喜抱得美人歸,另外最近帶著他的新作《聽海湧》勇闖法國『劇集展』,真的是我們的嘉義之光。」



《華麗計程車行》戲劇播出進入後半段,為感謝劇迷的熱烈支持,曹佑寧、黃冠智、郭子乾、伊正回到嘉義搭「車隊」遊行掃街,收到大批民眾熱情回應,讓演員們相當感動,曹佑寧透露,在戲劇播出後,有不少人傳私訊給他要叫車,或是能不能問到府接送,「有粉絲說這樣就可以帶著好心情去上班。」而黃冠智則是被問能否當戀愛導師,笑稱:「很多人說陳柏翰很會把妹,想要我開班授課,滿可愛的。」



《華麗計程車行》於遠東百貨嘉義店一樓陽光廣場舉辦粉絲見面會,四位主演和幸運粉絲在台上玩遊戲猜題,獲勝者除了得到獎品,也與主演們合照,羨煞不少人。劇中飾演兄弟,戲外好感情的曹佑寧與黃冠智,也現場給對方一個「愛的公主抱」,坦言很高興能因戲結緣,曹佑寧真情告白,「很謝謝冠智,戲裡戲外都以最真誠的相處來對待」,而黃冠智則回應,「曹哥,你是真的是一個很單純可愛的大男孩,很開心在這部戲和你成為兄弟,可能因為彼此之前都是運動員,所以和你相處起來可以更直接自在,我戲裡是你弟,戲外也會是你弟,如果不知道怎麼求婚,歡迎找我幫忙,我隨時候命。」



郭子乾與伊正這對認識三十多年的摯友,首度合體拍戲,伊正開玩笑說「認識這麼久,郭哥一直像父親一樣照顧著我,不知道什麼時候換他演我爸爸。」郭子乾聽完則笑回:「反正怎麼樣都是我佔便宜,我有這麼帥的兒子,我賺到!」還在宣傳時亦直球表白「我愛伊正!」溫馨的互動再次證明「華麗大家庭」的好感情。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀