臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-18 | Wow!NEWS

天空娛樂月燒九億韓元為GENBLUE幻藍小熊鋪成功之路!放話「預算無上限!」


GENBLUE幻藍小熊創台灣女團打開國際之路光榮事蹟再一樁!自選秀節目《未來少女》冠軍脫穎而出的GENBLUE幻藍小熊在出輯後短短半年憑著高人氣及才能贏得台灣新生代首席女團封號,屢屢創造奇蹟的她們在所屬的天空娛樂不惜砸下上億台幣巨資積極鋪路下朝著國際女團之路邁進;繼開創台灣女團先鋒率先赴韓當練習生循淘汰制出道成功掀演藝圈話題後,GENBLUE幻藍小熊在韓國努力拚出道的精神及過程也引起韓國娛樂圈注意,在天空娛樂積極佈署牽線下,成功讓韓國電視台三大龍頭之一的SBS決定點頭合作,將以實境真人秀節目拍攝方式,為幻藍小熊在韓拚出道的過程做全紀錄!這不僅創下台灣女團登韓國電視台節目首例,能以台灣新人之姿讓韓國電視台出動資源為其出道做見證更破天荒創有史以來台、韓演藝圈頭一遭,也牽起兩地娛樂圈攜手合作佳話,更為台灣女團發展史開創全新紀元!





至於天空娛樂這次傾全力成功促成與SBS合作,中間其實透過許多人脈資源去推動,天空娛樂執行長于傳勇就透露:「韓國演藝圈目前經營的大方向正是積極與海外市場合作,GENBLUE幻藍小熊很幸運的與目前趨勢接軌,在跟SBS談合作也因此一拍即合!」他更提到:「在韓國與娛樂圈朋友推動GENBLUE幻藍小熊的案子時,每個朋友的反饋都是很好的,也都願意去幫忙push,最主要考量原因還是回歸『商品價值』,畢竟華語市場是很大的一塊版圖,大家都對她們(GENBLUE幻藍小熊)很有信心!」除了群策群力動用資源人脈外,天空娛樂這次為了GENBLUE幻藍小熊來韓國訓練當練習生發展,光是一個月她們來當地的吃住、訓練及與SBS合作所需要的人力等就燒掉九億韓幣(約台幣兩千多萬),目前花費預算更是持續往上增加中;儘管如此,在被問到這個重要計劃還會再花多少錢,GENBLUE幻藍小熊信心滿滿的天空娛樂營運長大剛(王維皓)霸氣表示:「從現在開始到往後未來的日子,天空娛樂對GENBLUE幻藍小熊是無上限投資,她們可以走到哪,我們就支持到哪!」最後提及這一系列計劃推動後想要達成的目標?天空娛樂執行長于傳勇表示:「第一階段目標是希望GENBLUE幻藍小熊七月所發行的單曲能衝進韓國MELON排行榜100名!」更透露:「未來她們會一直待在韓國持續發片,接著在亞洲各地做宣傳。當然台灣部分,也持續發行新單曲,但基本上重心會擺在韓國,然後放眼全世界!」


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀