臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-18 | Wow!NEWS

惡作劇直樹、湘琴CP 鄭元暢與林依晨睽違16年後再度同框!

30歲世代的最強青春回憶殺!最熟悉的螢幕情侶-鄭元暢、林依晨睽違16年再度同框,共同出席「AI按摩科技領導品牌FUJI按摩椅 雙星鉅獻新品發表會」。身為台灣偶像劇活招牌的兩人難得重聚,與主持人楊千霈回憶起共同演藝成長歷程,談到經典作品甜蜜校園戀愛喜劇指標,兩人直言:是共同美好的成長養分,但我們不只如此!因為經典偶像劇CP回憶殺,二人出道20年共同見證彼此成熟蛻變,二個好友現場真心互揭青澀黑歷史聊到成家買房裝潢,也發現兩人對居家裝潢美學的共通喜好

鄭元暢近年接演作品戲路寬廣又具備挑戰性,從20年前的優雅少爺到去年成功詮釋《有生之年》中面對分歧家庭的暖心兒子,他不再只是當年以帥氣面貌示人的高冷資優生,更多了為他人著想、重視家庭的溫馨形象,鄭元暢也直言:「我希望自己隨著年紀漸長,可以更了解身邊的人感受和需求,成為更貼心、溫暖的朋友。就像是日漸發展成熟的各種AI智能家電都懂得我的需求,簡單操作就能輕鬆達成日常家務。」林依晨則是回應:「以前鄭元暢的資優生形象一定讓很多人覺得很難接近,其實他是很可愛的居家男,很愛在家享受放鬆的時刻。」

鄭元暢代言的新品FUJI雙AI摩術椅配備業界頂尖的AI雙摩球技術,運用頂級雙輪技術打造最接近真人的按摩感受。結合AI按摩科技所提供的智能感知與壓力程度追蹤,只要坐上按摩椅就能體驗到專屬按摩規劃行程,彷彿專業老師父的貼心獨到服務與紓壓放鬆,讓鄭元暢讚嘆:「有AI按摩科技真的太好了,FUJI的真AI帶來真放鬆,讓我這個居家男隨時在家也能享受到這樣的按摩手法!」

今年除了有首度加入品牌合作擔任代言的鄭元暢,林依晨與AI按摩科技領導品牌FUJI按摩已經合作長達9年,她的溫柔知性形象與品牌一直以來所強調的優雅生活不謀而合,成功吸引熱愛居家生活美學的消費者,讓愛沙發熱銷至2024已超越18萬台!今年品牌推出AI愛沙發全新品,打造出市面上首見的法式美學造型按摩沙發,讓林依晨一見到就直呼超精緻,結合本身買房裝潢的經驗,林依晨分享:「我要買按摩椅或其他大型家電真的很看設計,也常常提醒要買新家、改裝潢的朋友們。畢竟家中用心裝潢得美美的,如果一個大型家電不夠亮眼,那很容易破壞整體的視覺感受,但如果擺上一個這麼美型的AI按摩椅,其他小家具只要簡約素雅也很有質感,提升整體感受。」

提及居家裝潢美學的高標準要求,鄭元暢說到:「其實三款新品的顏色都非常吸引我,而為了配合家中的淡色系裝潢,我選擇了紳士灰的雙AI摩術椅,加上木紋搭配,馬上提升整個空間的質感。」林依晨回應:「我本來以為黑色會是你的首選,我家中的AI愛沙發也是選擇蕭邦灰,因為這樣素雅的淡色系是最百搭,看了也最放鬆的。」讓主持人楊千霈驚呼到:「兩位真的默契十足,挑選按摩椅外觀的標準也不約而同都選灰色呢!」

現場林依晨與鄭元暢一來一往互動默契不減當年,雖然隨著出道多年、經驗與地位累積,兩人不太容易經常聚首或共同出演,但在現場互相吐槽與挖苦的有趣對話都是真友情的體現與見證。談到這次的合作出席活動,林依晨笑答:「真是沒想到還有一起工作的機會!畢竟我們距離上次同框已好多年了,希望以後還能像這樣偶爾敘舊,覺得很溫馨。」鄭元暢也回應:「我們一起合拍的畫面不只對大家來說是青春回憶殺,對我而言也是回顧成長歷程的機會,謝謝FUJI創造這個溫馨的時刻,希望我們不但是各位美好的青春,新的作品也能持續讓觀眾們喜歡與認可。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀