臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-20 | Wow!NEWS

林襄自認自己是鑽石 到哪都會發光

啦啦隊女神林襄去年宣告與Htc合作沉浸式寫真,最近正式推出,今天HTC VIVE 在味全龍主場的天母棒球場設攤,由林襄擔任一日店長,現場人潮滿滿,她親自販售沉浸式寫真的專屬「襄民認同卡」;從外拍MODEL轉戰啦啦隊隊的林襄,自走紅後常飽受網友酸言酸語,從整形到抽菸甚至到不甩樂天禁愛令等等,今年轉隊到味全龍之後被說人氣下滑,而且身形暴瘦到給人生病不健康的感覺,對此些網路批評林襄不以為意,她認為:「我個人覺得還好,我沒有很在意人氣,本來就是很認真很努力的生活每一天,只是剛好幸運被大家注意到」。直說:「鑽石到哪都會發光啦,欣賞我們的人還是會欣賞我們,必須的吧。」持樂觀態度面對批評。

前陣子林襄因體重僅39公斤,暴瘦引發爭議,被問最近有胖回來嗎?「我感覺有變胖耶,我的小肚肚有出來」,她沒有量體重,「應該有變胖,肚子這邊有脂肪,我最近會自己下廚,吃滿多的」。

由於今年中職各隊紛紛引進日韓外援與新兵,粉絲已逐漸顯出喜新厭舊的狀態,無論是林襄還是李多慧,因為曝光率太高,近來也被民眾嫌棄「看膩了」。取而代之的話題人物是最新人氣台鋼雄鷹女神一粒趙一宜莉與中信兄弟的邊荷律,對此,林襄認為:「其實就像玉琳哥說的,女神始終都會泡沫化,但一粒長得超仙女,氣質少見,我跟她各有各的好,期待明星賽可以跟她見面。」

台鋼雄鷹啦啦隊一粒最近爆紅,成為新一代女神,林襄表示,「女神本來就是泡沫化,長江後浪推前浪,大家都是喜歡熱愛這份工作」,林襄稱讚一粒,「她長得超仙女,不像一般啦啦隊,各有各的好囉」,並覺得:「走搞怪活潑路線可能就會喜歡我,喜歡仙女的話會喜歡她,希望大家全部都喜歡,希望明星賽有機會見到對方,我每次喜歡哪個妹,都會許願想要跟對方見面」。

林襄表示自己很早就期待一粒來上「11點熱吵店」,她說:「我有許願過一粒來上節目,但怕她不自在,畢竟我們是很搞笑的。」現在她已經是小龍女的一員,和味全龍啦啦隊隊友們相處融洽,也有關心隊友李多慧發片被酸的心情,稱讚李多慧的新歌MV拍得很漂亮。

因為不擅長唱歌,林襄現場委婉拒絕清唱李多慧新歌,怕又招來酸言酸語。但說到她的寫真集,林襄非常有自信將身體保養到毫無瑕疵,最近也在積極增重,而今年還會有非常多機會和粉絲見面。

圖/黃忠正


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀