臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | Wow!NEWS

JESSICA露背秀性感 椅子SOLO獨舞撩粉絲

從韓國大勢團體少女時代出身的韓國歌手潔西卡(Jessica鄭秀妍),在2022年時曾參加大陸綜藝《乘風破浪的姐姐》,再度獲得關注,最終也獲得第二名的好成績,驚喜的是,潔西卡睽違5年的時間,今天晚上於台大體育館舉辦了「JESSICA DIAMOND DREAMS CONCERT TOUR-TAIPEI」,但延遲約15分鐘後才開場,她以一襲黃色洋裝大露性感美背亮相,獻唱《Set Me Free》登場,開心表示「你們今天看起來很好」,還提到父母飛來支持,嗨翻滿場「Golden Stars」。

Jessica一連演唱《Summer Storm》、《Love me》,並在椅子上SOLO獨舞,性感度破表,Jessica唱完三首歌後開始以英文TALKING,有粉絲用韓文大喊「好漂亮」,她笑回「真的嗎」,看起來心情很好。不過她似乎不滿意粉絲的尖叫聲,秀標準中文問:「你們累嗎?」聽到台下粉絲回不會,Jessica開玩笑說「那你們聲音為什麼...」,要全場以波浪舞方式分區熱情歡呼,最後才心滿意足比出大拇指,中文誇讚「你們超棒」。

在參加浪姐時與王心凌結為好姊妹的潔西卡,去年曾快閃來台,擔任王心凌的小巨蛋演唱會嘉賓,合體共唱「愛你」一曲後,即匆匆返國,只為專程來台力挺王心凌,其實JESSICA也一直心念台灣的粉絲,所以演唱會當然列入了台北站。

Jessica昨天搭乘韓亞航空班機,於下午4時左右抵達桃園機場,班機抵達前就有粉絲在登機門外守候,守候的粉絲紛紛搶拍明星丰采;其中一名男粉絲上前要求簽名,Jessica還特地停下腳步為他簽名,讓該名男粉喜出望外,Jessica隨即坐上商務中心電動車走環宇VIP通關入境。

今天演唱會賣座頗佳,座無虛席,精采表演讓粉絲收穫滿滿…。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀