臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-22 | Wow!NEWS

《關於未知的我們》粉絲同樂共賞會人氣爆棚 邱宇辰、黃宏軒開唱融化粉絲

BL劇《關於未知的我們》昨(21)日於Legacy Taipei舉行首場粉絲同樂共賞會,票房秒殺之外更吸引來自美國、澳洲、日本、泰國、韓國、香港、馬來西亞、緬甸等地粉絲特地到場支持。邱宇辰、黃宏軒與戲迷近距離互動,主要演員林思廷、金在勳、楊子儀,以及片尾曲演唱人洪暐哲也現身同樂,眾人輪番獻唱〈Unknown〉、〈怪咖〉、〈未知的我們〉、〈我想你的時候〉、〈你有多傻〉等戲劇夯曲,帶來現場高潮。導演姜瑞智因工作無法到場,提前錄製VCR影片送上祝福;四位主演陪全場粉絲搶先看最後兩集;邱宇辰、黃宏軒在活動上親密互動,全程撒糖滿滿,讓氣氛嗨到最高點。



《關於未知的我們》由邱宇辰、黃宏軒搭檔,被暱稱為「遠在謙邊CP」的兩人演技大爆發,深情詮釋禁忌兄弟戀,虐心劇情不斷掀起網路討論熱潮。劇中兄弟經歷16年的相處與陪伴甚至一度分離,終於有情人終成眷屬。當現場大銀幕播出令人臉紅心跳的親密床戲,全場尖叫聲連連,邱宇辰上台後害羞表示:「床戲都是給真的!」黃宏軒則感動地說:「弟弟等了哥哥一輩子!」活動上兩人不僅大方秀恩愛,對於各種主題擺拍的要求更是來者不拒。金在勳與兩人合唱由他創作的片頭曲〈Unknown〉,還將演唱的部分改編為韓文歌詞,以及首度公開演唱插曲〈未知的我們〉,讓全場粉絲再次陷入劇集帶來的酸甜苦辣回憶。



特別演出的楊子儀專程帶著劇中兄弟從小相識的信物「饅頭」到場應援,他表示:「今天看到粉絲的應援手幅很感動,我很喜歡本劇的宣傳slogan,『在無盡的黑暗裡,你是我唯一的光』,因為現場的你們也是我們的那道光。」有別於劇中剽悍且瘋狂的黑道老大形象,一番感性發言博得滿場掌聲。他也坦言一開始收到演出邀約時內心有點忐忑,「因為先前沒有接觸過這類型的劇,接觸之後,非常認同真正的愛情是超越性別的。」



歌手洪暐哲特地到場獻唱片尾曲〈怪咖〉,邱宇辰與黃宏軒加入合唱行列,讓粉絲又驚又喜,邱宇辰表示演唱時腦中浮出很多畫面,「心中有很多感觸,是一種難以言喻的感覺。」黃宏軒分享:「粉絲們經常敲碗我跟哥哥在直播時唱這首歌,今天我們跟暐哲一起唱,變得更有感覺。」洪暐哲也感受到全場的熱情氛圍,笑稱:「今天覺得很開心、很輕鬆,因為這首歌最難唱的部分有宇辰跟宏軒幫我一起分擔。我也有追劇,看得又哭又笑,我也好想當弟弟。」一旁黃宏軒接著說:「不要太羨慕我喔!」捍衛主權的立場表露無遺,逗樂全場。



邱宇辰與黃宏軒現場挑戰「遠在謙邊CP闖三關」任務,第一關兄弟面對面十指緊扣,要將氣球從腳傳到臉上,號稱「遊戲王」的兩人超快速就過關,黃宏軒開玩笑表示:「可能要拿高爾夫球才夠難!」劇中因「種草莓」引發家庭革命的林思廷、金在勳當起第二關關主,在兄弟的上半身貼上草莓貼紙,兩人得用嘴巴幫彼此「互撕草莓」,金在勳炒熱現場氣氛,頻詢問想看哪個部位之外,更將貼紙撕得很小塊為粉絲謀福利,邱宇辰大喊:「有點熱,冷氣可以開強一點嗎?」黃宏軒則霸氣表示:「我覺得撕哥哥的貼紙很過癮。」第三關則要用紅線傳口笛糖,近距離的肢體互動令粉絲尖叫聲持續不斷。



活動尾聲,邱宇辰與黃宏軒各自拿出準備給彼此的一封信,邱宇辰在信中細數與黃宏軒這十幾年來的相處點滴,一直到《關於未知的我們》兩人才首次合作演出,信尾一句,「誰叫你是我弟呢!」,讓黃宏軒瞬間淚崩。黃宏軒的信裡也提及,「一路以來很感謝陪伴我的是邱宇辰」,他一度哭到唸不下去,全場為他大喊加油。最後,兄弟以一個相知相惜的擁抱讓一切盡在不言中,現場氣氛感動爆棚。兩人緊接著演唱屬於劇中兄弟的歌〈你有多傻〉,這也是兩人首次公開演唱,搭配全場粉絲開啟手電筒製造出來的燈海,為首場粉絲同樂共賞會劃下感人的句點。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀