臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-23 | Wow!NEWS

王心恬挑戰挪威極地攻頂!卻因杜拜淹水「差點回不來」

凱渥超模王心恬日前受挪威頂級滑雪登山品牌「老人頭Norrøna」的特別邀約,特地前往挪威參訪總部以及體驗極圈生活!Norrøna是挪威專營戶外頂級機能服裝、背包及配件,產品線涵蓋了登山、滑雪、越野自行車等戶外活動,品牌以創新和熱情為設計核心:極簡的風格體現了所有關鍵細節隱藏的哲學。

心恬表示Norrøna也是這個雪季才首次接觸的到的品牌。這次非常榮幸能受到Norrøna的邀請前往挪威的首都奧斯陸參訪總部。當穿上Norrøna的雪衣時,馬上可以感受到純正北歐設計精神,產品配色鮮豔、搶眼且富有北歐的典雅特質、同時更結合時尚與現代感,其設計輪廓在戶外服飾品牌中獨樹一格。

結束挪威總部參訪後,心恬馬上搭上飛機往挪威北方小島安厄里亞島(Andørja Island)前進,飛了兩個小時才抵達,意外發現挪威如此之大!這也是她此生最接近北極圈的時刻!下飛機後馬上換上滑雪用具攻頂,登頂後極圈的峽灣、冰河等等美景一覽無遺,身心靈瞬間被療癒。另外本次滑雪有別與以往,是BC(Backcountry),也就是要靠自己在非雪道的地方滑雪,是很刺激又需要高度技巧的一次體驗。下山後在只有1度的氣溫下穿著比基尼體驗跳冰水(https://www.instagram.com/reel/C5xcFr-ot71/?igsh=MXJpM2c4aGJuM3I4OQ==),心恬坦言此生再也不會從事這種「自殺式」行為!隨後前往挪威北部Huskyfarm Innset的雪橇農場體驗雪橇狗行程,終於理解雪橇像是遊艇滑水而不是像聖誕老人!!

結束本次豐富的行程準備回台時,發生了一個驚險的小插曲!在杜拜轉機時竟然遇上百年難得一見的豪大雨,杜拜機場大淹水導致班機都被取消無法回台,也因此偷得浮生「兩日閒」,在挪威多滯留了兩天,抓緊機會參觀其他行程外的景點,也算是標準的「因禍得福」!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀