臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-23 | Wow!NEWS

峮峮重感冒躺床上 對地震沒感覺

剛從韓國度假慶生回來,但卻重感冒的中信兄弟啦啦隊女神峮峮,今日出席諾貝爾眼科的記者會,近視度數200度的她最近花了「10秒鐘」做了雷射手術,現在已經不需要戴隱形眼鏡。近日地震頻繁,尤其昨晚到今天餘震不斷,峮峮說最近從韓國回來,因發燒幾乎都躺在床上休息,好幾次都沒感覺到,而4月3日那次地震,一直站在窗邊,怕房子垮掉,差點從二樓跳出去。
她說這次出國原本是要慶生,結果根本沒體力好好享受,「我一直買保暖的用品,可能我生病,畏寒,什麼都沒買、沒玩到!」而先前中信兄弟和星宇航空舉辦聯名主題日,啦啦隊隊員因穿上空姐裝引發爭議,峮峮緩頰表示:「因為服裝的設計本身剪裁在做舞蹈動作時,看起來像有一個『寶寶』在,沒有辦法避免的,我們盡力完成工作。」峮峮坦言平時不太會注意網友的留言,對於身材引起話題,她說「身為一個女生,大家應該非常清楚,女生有時候會有生理期,會有不同狀況,體質不一樣,有時就會看起來比較腫,我平常能夠節制就會盡量節制,我會好好努力。」在接觸重訓後不太量體重,不清楚目前幾公斤。

而且啦啦隊的女孩都是「上班的人」,沒辦法自己決定要穿什麼衣服,也無法決定舞蹈的音樂,「希望大家不要一直攻擊女孩。」峮峮說因應援通常都是穿啦啦隊服和球衣,比較少機會會穿到其他的服裝,「雖然網友一直攻擊穿空姐服,其實女孩是很期待的,因為從來沒有穿過主題球衣以外的衣服,內心是很開心的,沒想到出來的成果會被網友這樣講,我們大家都是覺得很酷的。」中華職棒台鋼雄鷹啦啦隊成員「一粒」爆紅,而且今天上午也剛好在北部有活動,峮峮表示還沒看過本人,很期待能遇到。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀