臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-24 | Wow!NEWS

「小孩子才做選擇,我是大人了」,周曉涵輕撫Gianni Chiarini,直喊「我都要!」

再過兩個多星期就是母親節了,藝人周曉涵今天出席義大利輕奢包袋品牌Gianni Chiarini 夏季發表會,被問到是否已買好母親節的禮物時表示,Gianni Chiarini包款很多,等會可以好好挑一個買給媽媽,至於自己喜歡哪個包款,她環顧現場包包直呼「小孩子才做選擇,我是大人了」,「我都要」。

工作滿檔的周曉涵被眼前充滿義式慢活風情的包款燒到,瞬間融化,今夏季設計靈感來自義大利的「慢活」哲學,訴求女性在生活中找到舒適的步調,自在享受生命每一刻,並挖掘其中的樂趣。深度的主題觸動忙碌的周曉涵,表示很需要這份心靈雞湯,她覺得能夠用喜愛的節奏把工作做好、品味美好人生,就是莫大的幸福。

Gianni Chiarini本季運用真皮、帆布、纖維、棉尼混紡等異材質面料,結合編織、鏤空等細緻工藝,加入清新明亮的季節色調,推出手機包、手提包、水桶包、托特包等各式新款,造型涵蓋古典高雅、簡約個性、清新脫俗、柔美浪漫,琳瑯滿目的選項讓周曉涵十分驚艷。她分享最喜愛的Dua草編手提包,現場展演使用方式與各種造型,並表示時髦休閒的Dua是她日常會使用的實用包款。提到炎夏必備包款,周曉拿起圓滾滾的Saona編織水桶包,仔細端詳異材質編織工法以及扎實皮革打造出的圓弧包體,讓她非常滿意:「拍照時帶上它,輕輕鬆鬆就可以拍出海島度假美照喲!」

母親節即將到來,周曉涵推薦Helena Round編織馬鞍包作為母親節禮物,經典百搭,適合氣質高雅的長輩。輕量的包款首選Euforia鉤織手提包以及Anfora帆布包,既輕量又有大容量,適合平時逛街採買隨手提攜。「若再斜揹個Camilla手機包,不必為找手機而煩惱,阿姨、姐妹們這樣去逛超市簡直就是時尚達人呢!」周曉涵為她精心挑選的包款做了一番詳細的註解,最後開心表示:今年母親節要送給外婆和媽媽的禮物可以一次買齊了!

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀