臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-26 | Wow!NEWS

AW24臺北時裝週首場品牌大秀 ”Rond De Jambe”一場宛如芭蕾表演般的時尚展演

台灣年度時尚盛會AW24臺北時裝週,本周於松菸文化園區盛大開幕,首場品牌大秀是擅長以國際視野觀察流行脈絡,將生活體驗融入每季創作靈感中的Liyu Tsai品牌設計總監,將唯美的芭蕾舞帶進時尚秀場,本季以「Rond De Jambe」為靈感來源,展開一幅唯美虛靜之芭蕾印象,結合當代藝術的線條與設計輪廓。重塑出屬於Liyu Tsai 2024A/W系列的當代浪漫與女性獨立意象。

作為本場主題「Rond De Jambe」是在芭蕾裡重要的基礎重要動作,在地面上畫圈的的基礎鍛鍊,這就跟Liyu Tsai一直秉持著對設計的熱忱穩扎穩打的認真呈現每一季的獨特。將帶有浪漫主義時期的時代美學,追尋內心理想世界或夢幻的逃避主義。提點出”白色芭蕾”的求靜謐虛靜的意境,再加入當代藝術的線條讓新舊融合撞擊出一副美麗的畫面,同時在白色、銀色、粉色的純淨中融入了抽象的情韻。讓本季系列以雅致的意象層疊交錯且帶有夢幻的飄逸柔美,卻又不失去女性的獨立特質,彷彿是一場芭蕾表演般的時尚展演。

圖/黃忠正


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀