臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-04 | Wow!NEWS

一粒捷運中山站搞五四運動 眾多粉絲擠爆引起樓管關切

中華職棒台鋼雄鷹的Wing Stars啦啦隊女孩一粒、螢螢、恬魚今天下午頂著酷熱天氣,出席了在新光三越百貨南西三館SKINARMA三C周邊產品一日店長活動,吸引大批熱情球迷到場支持,不僅中山站出口擠滿粉絲,也塞爆百貨公司通道,引起樓管多次來關切,三位啦啦隊員準備了台鋼Wing Stars應援曲以及嗩吶神曲〈保勝大弟葉保弟〉,接連嗨跳仍無法滿足現場熱情球迷的心。

4月26日剛完成美國大聯盟台灣日回台的三位隊員,在媒體聯訪時回想此次的經驗,覺得既珍惜又寶貴,首次去美國的一粒表示:「第一次站上大聯盟的舞台,我覺得非常非常的難得,也覺得這是一個很寶貴的回憶。」

而提到近期萬眾矚目,累積997場執教勝場的總教練諸葛紅中洪一中再集三勝,即能成為中華職棒首位千勝教頭,對此身為台鋼雄鷹專屬啦啦隊的Wing Stars三位女孩紛紛表示很期待,一粒表示:「我們自己是每一場都在關注,跟球迷一樣期待洪總千勝的那一天,我相信應該會有很盛大的活動,千勝的那時候應該會舉辦一些很盛大的活動。」

而以東京原宿潮流為靈感的時尚科技品牌 SKINARMA 將於5月1日至5月31日期間,在新光三越南西店三館設立為期一個月的潮流快閃店,除了眾所皆知的3C相關配件產品,SKINARMA這次也帶來受街頭潮流啟發的各式時尚服飾、包包和各種周邊產品,當月消費滿額,便可獲得轉盤抽獎產品禮贈的機會,回饋消費者之餘,也為台灣的潮流客群帶來前所未有的時尚與科技體驗。

人氣爆棚的一粒表示,「很榮幸擔任SKINARMA快閃店的一日店長,心情相當興奮,尤其看到許多粉絲前來支持非常開心。這次SKINARMA也推出許多新品,自己最喜歡行動電源,使用起來不只方便,還附有支架功能相當實用,希望粉絲朋友們進店也都能找到自己喜歡的3C潮流配件。未來也希望透過各種活動與粉絲朋友們近距離互動!」

台鋼 Wing Stars 隊長螢螢則興奮表示,「這次特別北上擔任一日店長,很開心看到許多球迷朋友到現場支持我們!尤其SKINARMA這次推出的新品都相當實用,像是我們平常也都有拍短影音的習慣,有了SKINARMA的手機殼不僅能保護手機,還帶有支架功能拍攝相當方便,不使用時還能收起來完全不佔空間,我個人非常喜歡,也希望讓粉絲朋友們能一起來快閃店體驗看看!」

圖/黃忠正


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀