臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-08 | Wow!NEWS

13th伊林璀璨之星報名今天正式起跑 蔡淑臻預告女外科續集劇本有兩套

2024最強選秀第13屆伊林璀璨之星報名正式起跑,今天下午在WESTAR舉行報名起跑記者會,伊林娛樂副董事長陳婉若率領本屆璀璨之星形象大使金鐘視后蔡淑臻、時尚名模蕭珮瑩、攻城獅慕獅啦啦隊女孩蔡衣宸、及擔任多屆璀璨之星形象大使的王品澔,共同宣布報名起跑。本屆璀璨之星最大亮點為新增「台灣運彩紅運少女組」啦啦隊女孩選拔,鼓勵有心加入時下最夯的啦啦隊女孩們踴躍報名,另首度與韓國跨國合作,模特兒組男女冠軍,有機會前往韓國參加Asia Model Festival ;5月8日18:00起在璀璨之星官網開放報名至7月5日截止(https://www.eelin.com.tw/star_index)。

第13屆璀璨之星呼應即將到來的巴黎奧運,報名起跑記者會上跨界邀請體壇2位運動員職業滑板選手陳俊安、2023杭州亞運會籃球三對三金牌得主籃球員江均,及曾獲全國跆拳道品勢錦標賽個人大專女子黑帶組第二名的伊林藝人玥晨、《全明星運動會3》表現傑出的伊林名模藝人王品澔,一同在伸展台展演運動時尚穿搭走秀,台灣運彩吉祥物大運哥、小彩妹也壓軸登場,為本屆「台灣運彩x璀璨之星」新增的組別「台灣運彩紅運少女組」拉開序幕。

第13屆璀璨之星報名共分為3組,除「模特兒組」及「演藝組」外,近來啦啦隊女孩逐漸成為新一代女神指標,因此新增「台灣運彩紅運少女組」,期待清新、甜美、擅長跳舞的女孩一起加入,台灣運彩總經理林博泰也出席記者會,伊林娛樂副董事長陳婉若表示,歡迎18歲以上,對幕前工作充滿熱忱愛跳舞的女孩趕快來報名,獲選的女孩,不但有機會加入知名球團啦啦隊,還有機會成為台灣運彩年度形象代言人,千萬不要錯過可以實現夢想的機會。

而伊林資深名模--金鐘視后蔡淑臻也以伊林大學姊身分出席記者會,近期也在「不夠善良的我們」客串飾演霸氣大嫂,讓人印象深刻,日前初試啼聲在高雄櫻花季音樂節挑戰演唱備受好評,身為伊林學姊的她,曾擔任多屆璀璨之星決賽評審,她想跟所有報名的人說:「大家對你的印象是從排隊開始,表演跟生活是息息相關的,要用心、真誠面對你會遇到的所有人。在家準備好,在現場就是放輕鬆、享受。」蔡淑臻同時也認為,在這個圈子能走多久,端看你有多喜愛,喊話有興趣的年輕人踴躍報名璀璨之星。

談及新戲「暴走女外科」續集的籌備進度,她表示今年會開拍,但開拍日期還未定案,但受到日前男主角朱軒洋鬧出劈腿風波,她不否認受到這件事影響有點慌,所以最後決定要發展兩個版本的劇本。有一個版本有他,一個版本沒有他。「我們當然歡迎小朱回來,但要看個人意願和當時狀況。」她表示沒有跟朱軒洋聯絡,也聯絡不到他,目前暫時還不考慮換人,「對我跟觀眾都會很奇怪吧,這樣子不太好,比較合理的是發展另一個男主角。」

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀