臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-09 | Wow!NEWS

嘻哈冠軍曲「Mood」原唱依恩迪奧 合作多位饒舌界大咖 5月17日亞巡台北站 粉絲敲碗歌單全包

美國人氣嘻哈歌手Iann Dior(依恩迪奧)以單曲「壞心情」(Mood)一鳴驚人,拿下告示牌(Billboard)年度冠軍單曲,蟬聯九周冠軍,更締造超過10億次數位串流,成為全球嘻哈界炙手可熱的閃亮新星。在亞洲粉絲的呼喊之下,依恩迪奧親口宣布今年五月份起展開亞洲巡迴演唱會,5月17日即將來到台北站,「趕快標誌日曆,Legacy Taipei見 ,See you soon!」。這是依恩迪奧第一次造訪台北,此刻帶著好心情倒數來台,期待與粉絲面對面,也非常期待聞名已久的台灣美食,「很想吃到小籠包!」依恩迪奧人還沒到,已經在開美食清單。

依恩迪奧去年曾受邀到大陸表演,品嘗了不少港式點心,相當驚艷於這麼薄薄的皮竟能包著滿滿的陷料,可以如此美味,他聽經紀人說,如果有一天到台灣,一定要吃小籠包,不只皮薄,還帶著鮮美的肉汁,一得知今年的亞巡行程有台灣,IANN感到特別的興奮,距離來台還有一星期,已在到處問朋友到台灣可以吃什麼。

除了台北站,依恩迪奧本次亞洲巡迴之旅還會造訪日本,目前正在為亞巡演唱會積極準備中,會帶來那些歌曲演出,粉絲敲碗此生一定要親耳聽到原唱唱現場,非告示牌冠軍單曲「壞心情」(Mood)莫屬,2020年旋風式橫掃全球排行榜,正是由最強新人依恩迪奧與美國24K純金痞孩共同合作,後來小賈斯汀(Justin Drew Bieber)、哥倫比亞歌手J·巴爾文(J Balvin)出過混音版、英國迷幻流行樂團易碎動物(Glass Animals)、美國後硬蕊樂團Our Last Night都翻唱過,被許多嘻哈樂迷列為神曲之一。

其他必聽的還有出道代表作「Emotions」及「Gone Girl」,以及和饒舌大咖機關槍凱利(Machine Gun Kelly)、利爾貝比(Lil Baby)、崔維斯巴可(Travis Barker)合作的「Sick and Tired」、「Prospect」等單曲,也是粉絲點名希望出現在演唱會的歌單中。

提及這些讓他爆紅的單曲,對一名2019年才剛開始用「依恩迪奧」這個藝名,剛剛發行首張錄音室專輯不久的新人歌手,馬上受到 Lil Baby、Machine Gun Kelly 和 Travis Barker 等饒舌界具份量的前輩關注,和他們經歷的一切,且得到這麼多人的喜愛,「對我來說真的是莫大的鼓舞」依恩迪奧表示。

Machine Gun Kelly、Travis Barker、Lil Baby對依恩迪奧都是很重要的人,他印象很深刻與MGK 的第一次見面就是在 Travis 的工作室,那是他最高興的一天,《Sick & Tired》就是這樣一起創作出來的,也為 MGK 的專輯製作了一首歌曲。「大家一定不知道,我爸才是Travis的粉絲,因為我爸爸以前一直聽眨眼182樂團(Blink-182),擔任鼓手的Travis鼓技一級棒,當他知道我和 Travis 合作,最開心的人是我爸!」

美國知名饒舌歌手依恩迪奧將於5月17日於Legacy Taipei舉行《IANN DIOR ASIA TOUR 2024 in Taipei》,並請到SiNNER MOON、Taji、REX三位饒舌歌手所組成的「Wolf Pacc 狼人小隊」暖場,票價均一價1880元,全場搖滾席,想要小周末夜晚嗨到爆,務必把握最後售票席次。凡購票者另可加購一對一合照、面對面簽名、親簽海報、特製吊牌及優先入場等福利,更多售票、福利加購及演出消息請關注亞士傳媒官方專頁。

圖/AYO、亞士傳媒提供


演出資訊

【IANN DIOR ASIA TOUR 2024 in Taipei】

演出日期:2024年05月17日(五) 20:00

演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

演出地址:華山文創園區 中5A館 / 100台北市中正區八德路一段1號

購票網站:KKTIX及全家機台

網站連結:https://asiamedia-2.kktix.cc/events/jkdswewr

票 價:NT$1,880 (全場站位) / 身障票NT$940

主辦單位:AYO、亞士傳媒

●福利加購

加購資格:限購買「IANN DIOR ASIA TOUR 2024 in Taipei 」演唱會入場門票且未退票者才可進行加購兌換

加購時間:2024/05/03 (五) 18:00

kktix加購網站:https://asiamedia-2.kktix.cc/events/jkdswe01

VVIP NT$ 3,000(50名)

.第一順位優先入場

.親筆簽名特製吊牌

.面對面簽名海報

.1:1 與藝人合照

VIP NT$ 2,000(150名)

.第二順位優先入場

.特製吊牌(無簽名)

.親筆簽名海報

.1:10 與藝人合照

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀