臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-17 | Wow!NEWS

關穎花式愛心手勢大連發 呼籲重視子女隱私問題

久未露面的關穎今天下午出席公益活動,為了關懷心臟病防治與癒後照護,以「日盛健康基金會」執行長身分,攜手姐妹淘的「玲瓏心慈善會」捐款給亞東醫院心臟醫療發展基金,並選在端午節前舉辦受贈記者會,對於演藝圈前輩黃子佼因涉嫌性犯罪遭起訴,她表示:「相信台灣的法律,希望可以有一個公正的審理。」

關穎過去曾錄製過佼佼節目,以往出席活動時,也有不少是由黃子佼主持,對於佼佼被起訴,她驚呼表示「真的嗎」,坦言還沒有了解新聞內容,「大家對這件事情可能有很多聲音、很多想法,我覺得他應該有自己要做的功課、處理的事情,我相信台灣法律希望有個公正審理,其他我不便多說」。對於本來涉嫌性犯罪獲緩起訴,在今天卻逆轉重新審理遭起訴,她沉重地說:「我覺得大家對這件事有很多聲音、想法,我也不必再多說什麼,他應該有自己要做的功課、要去處理的事情,那我相信台灣的法律,希望可以有一個公正的審理,其他的,我也不便多說。」

對於她近期在社群發照片,把自己小孩的臉打馬,關穎坦言:「我也分享很多了,他們現在也長大,要有自己的隱私,他們已經有意識社群網,要給還給他們安靜的空間。」她更強調「保護自己」,並不是只有要教育女兒,「男生、女生都一樣,都要懂得保護自己的身體、保護別人的身體,我覺得這是從小養長大的,還有台灣人畢竟是亞洲人比較保守,很多東西我覺得越不去面對或講,反而是更不健康的事」。

在今天的記者會,關穎在擺拍時POSE神技大噴發,連比出四~五種愛心手勢,相較過往她出席活動擺的POSE,實在令人「刮目相看」,她笑說:「其實我不是一個做作的人,但愛心應該至少可以變化出10個,都是女兒教的,我真的覺得為人母後變很多,越來越做作。」談到女兒,她分享寶貝近期在學跳舞,但沒有要踏入演藝圈的意思,只是好玩,「她跟我一樣聲音不能唱歌,我覺得讓他們身心靈動的發展,在我們監控下引導他們去做對的事物,希望他們有正確的價值觀,其他順其自然」。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀