臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-18 | Wow!NEWS

相隔三十年以神凍齡姿態 杜德偉重返台灣開唱把台北小巨蛋變神曲聖殿

杜德偉出道40年首次攻蛋舉辦【杜德偉《Get Up》世界巡迴演唱會 2024 台北站 】創演唱會「神級」典範,化身為「全能時空情人」的他把出道至今累積逾50張專輯的好歌精華濃縮打造成近三小時的「杜式金曲Get Up時光之旅」,近30首不敗經典包括〈天真〉、〈情人〉、〈鍾愛一生〉、〈愛你愛的不尋常〉、〈脫掉〉等超級K歌毫無保留一次噴發貫穿全場,頓時把台北小巨蛋變成「神曲殿堂」!而被稱為「不老男神」的他更突破年齡框架大展「神凍齡」狀態,在經典情歌及舞曲交錯成三大段落中重現亞洲R&B舞王風采舞力全開從頭跳到尾,遊刃有餘地把歌單中超過一半的動感金曲完美呈現,不但克服體能極限更展現不科學的鮮肉體態,可說完全把他「62歲活成30歲的樣子」座右銘及『Get Up』精神貫徹體現,無愧華語歌壇防腐劑男神的封號之餘,更藉此為自己寫下全新音樂里程碑!

杜德偉睽違三十年重返台北開唱獻四大誠意彩蛋,從曲目、舞台、造型、內容都加入專屬台北場獨家的驚喜送給歌迷;其中曲目部分,首次攻蛋的杜德偉為了台北歌迷特別設計專屬歌單,當中五首金曲包括〈愛你愛得不尋常〉、〈痴痴的等〉、〈把你藏起來〉、〈Kiss〉和〈Wonderfulworld〉都是這次巡演歌單中首次加入的新歌,他透露:「印象中這些歌都至少10年沒有表演過,特別選出來唱給台北場的歌迷聽。」入行40年的他坦言有許多「遺珠」未能盡唱,他表示:「沒有唱到的歌單其實都足夠開另一場演唱會,雖然有遺憾,但也有盼望,期待下一次能有機會再來台北小巨蛋再唱一場。」除了透過30首金曲娓娓道出自己出道40年的時光故事,這次主辦單位為了台北場特別量身打造「起來Get Up互動式T字舞台」,搭配四套時尚秀服穿梭驚豔全場,其中有兩套動感華麗魅衣更是為台北場精心打造,期盼藉由各種震撼視覺影像帶著歌迷進入感官音樂時空之旅的同時,更成了2024華語樂壇最強情懷殺的頂規視聽饗宴!

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀