臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-21 | Wow!NEWS

辣個天下第一俠少-施孝榮 將帶著溫柔前進熱情的港都

『誰說男人不能柔弱 那個天下第一俠少,將在港都釋放內心最柔軟一面』

唱紅《歸人沙城》、《俠客》、《易水寒》等氣勢磅礴歌曲,爽朗剛毅、正氣凜然硬漢形象深植人心的天下第一俠少-施孝榮,今(21)日開心公布將帶著《俠骨柔情》個人演唱會於他人生最重要的日子-7/6日前進高雄後台BACKSTAGE LIVE開唱。即將滿65歲的施孝榮難掩興奮表示,在台北、台中場自己將內心最柔軟的一面毫無保留的展現出來,演唱會結束後,也收到觀眾掌聲與支持。他開玩笑地說:「北中場結束後,很多觀眾不斷敲碗留言給我,說這麼動人的演出,高雄怎麼能缺席呢?他們都想體驗被65歲的老人家感動的感覺,所以我就要來完成大家的願望,前往高雄開唱!希望大家也能完成我的生日願望,那就是讓我高雄場完售~」。

『開唱日精挑細選藏俠客密碼!邀請熱情港都朋友一同歡慶人生65』

施孝榮表示這次高雄演唱會的日期剛好是他的生日,也希望藉此機會好好與高雄鄉親一起歡度人生唯一的65歲,同時也想好好表達一路以來愛妻的支持與照顧,將滿滿的愛意透過歌聲獻給親愛的老婆以及所有粉絲、好朋友們。施孝榮也提到,在這次演唱會上,有一首歌特別獻給太太,用心譜曲譜詞,毫無保留的表達對她的愛,專屬她的愛的情歌。施孝榮害羞不失幽默的說:「我上輩子有燒好香,才能在這人生中最重要也唯一的生日裡,有我愛的人以及愛我的大家陪在身邊一起歡慶,這是多麼美妙的一幅畫,此生夫復何求!我的65正精彩呢」。

『俠骨外表x柔情內在 驚人的四聲道歌曲齊發 掌聲歡呼不絕』

這次演唱會主軸將分成俠骨跟柔情二部分-俠骨是我的個性跟大家熟悉的慷慨激昂、熱血澎湃曲風;而柔情是我的本質,其實我心很軟,很容易感動,所以歌曲就有剛與柔的風格。同時驚喜公告將會演唱國、英、台、日四種語言的歌曲,要驚艷全場。施孝榮說:「

除了演唱太太專屬新歌外,也特別想唱一些國語老歌獻給媽媽。

「這一次,我想好好放縱自己的柔弱,將內心深處最溫柔的那一面釋放出來,好好把握當下,為自己的柔情驕傲」

2024 施孝榮『俠骨柔情』演唱會,門票開賣於5月24日(五)

中午12點在寬宏售票系統及全台OK和萊爾富便利商店。

◆ 2024 施孝榮『俠骨柔情』演唱會 高雄場

◆ 演出日期:2024年7月6日 (六) 下午16:00

◆ 演出地點:高雄後台 BACKSTAGE LIVE (高雄市苓雅區海邊路15-3號)

◆ 演出票價:1,600 (全場對號入座)

◆ 主辦單位:上行詩音樂工作室

◆ 協辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

售票時間:2024年5月24日(五) 中午12:00 正式開賣

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀