臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-23 | Wow!NEWS

一粒力挺學姊潘怡良 六月率隊首登伸展台

台鋼雄鷹WING STARS啦啦隊人氣女神「一粒」趙宜莉,畢業於輔仁大學織品服裝系,今天出席新北市「2024北海岸時尚藝術季」的宣傳記者會,力挺同系學姊「針織女王」潘怡良設計師,潘怡良已連續五年擔任此活動的策展人。

「2024北海岸時尚藝術季」6月8日將在新北富基漁港登場,「針織女王」潘怡良設計師力邀台鋼Wing Stars啦啦隊首次跨界時裝秀,今天一粒與隊長螢螢及隊友恬魚,身穿三款不同並由潘怡良設計的服裝,於開場時大跳「保勝大弟」應援曲,其與學姊潘怡良的合作將成為一大亮點,在現場實際觀之,色系與3月8日小龍女新制服同為粉色系,但整個質感優於小龍女。

北海岸時尚藝術季今年主題結合傳統戲曲與當代時尚藝術元素,開創漁港跨界展演新風潮。「針織女王」潘怡良設計師首次邀請台鋼Wing Stars啦啦隊合作,為15個本土隊員每個人量身訂做這次的時尚穿搭。

就讀輔大織品系的一粒,身為潘怡良設計師的學妹,一粒表示,「很欣賞學姊的設計風格,自己對於剪裁設計很有興趣,也喜歡時尚的風格,讓大家除了看到我們在啦啦隊應援的樣子,也可以跨界時尚舞台,真的備感榮幸,感覺這又是另一個突破,也期待6月在富基漁港的時裝秀。」

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀