臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-23 | Wow!NEWS

亞洲超模水原希子續任iroha形象大使 詮釋Love My Color品牌精神

女性自我呵護品牌iroha宣布著名演員兼模特兒水原希子(Kiko Mizuhara)續約品牌形象大使,iroha將攜手希子持續推動女性性話題的正向討論氛圍。為慶祝這一合作,水原希子化身設計師,推出與iroha的聯名商品iroha petit 晶瑩悠活 [CORAL/珊瑚],此款限量商品將於5月23日正式在台灣發售。同時,台灣的iroha官網也為此合作進行改版,新版官網視覺將由水原希子展現Love My Color理念。

iroha創立於2013年,是專為女性打造的自我呵護品牌,以鼓勵女性勇敢享受性的樂趣為宗旨。2023年品牌迎來第10個年頭,特別邀請了與品牌理念相同的水原希子擔任品牌代言人,並發表全新品牌宣言「LOVE MY COLOR 我的舒適,由我決定」,希望鼓勵女性可以不受傳統的女性枷鎖拘束,每個人都更自由享受專屬於自己的舒適感受。延續過去一年合作默契及好成績,iroha再度邀請水原希子擔任形象大使,希望攜手希子一起打造開放尊重的環境,消除大眾對於性的刻板印象。水原希子表示:「成為品牌大使前,我已經是iroha的忠實愛用者了。初次接觸iroha時即被其時尚可愛的外觀吸引,並深受品牌理念的感動」。同時,希子也表示:「我與iroha一致認為,女性談論性話題都是跟認識自己身體息息相關,所以從健康的角度來看,討論性相關議題是非常重要的。」iroha也呼籲女性可以找到屬於自己的性愉悅,品牌也將持續推出自我愉悅用具與私密呵護用品,全力支持女性「LOVE MY COLOR 我的舒適,由我決定」。

為了慶祝此次合作,希子更化身設計師與iroha共同推出聯名產品,以iroha一次性產品「iroha petit 晶瑩悠活」為基底,打造出iroha petit 晶瑩悠活 [CORAL/珊瑚] ,商品將於5月23日在台灣首度亮相。水原希子表示:「聯名款的設計靈感來自自然與海洋,同時也結合了自己獨特觀點與iroha的堅持追求」。這次合作也促使台灣及全球各地iroha品牌官網陸續全新改版,以形象大使水原希子的獨特魅力演繹「LOVE MY COLOR」的品牌精神,與消費者分享這份創新與獨特魅力。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀