臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-23 | Wow!NEWS

郭書瑤年紀小不懂事 收到30萬愛馬仕卻退回

曾被韓韶禧於成名作「夫婦的世界」背過而爆紅的時尚包包品牌CARLYN,終於來台插旗開幕快閃店,即日起至6月11日在台北信義A11館一樓登場,今天中午開幕活動特邀請曹佑寧、郭書瑤、溫妮、吳心緹、王品浩與網紅部落客唐葳等人出席剪綵。

郭書瑤透露特別喜歡重量輕盈的包款,對CARLYN雲朵包愛不釋手,現場喊話「禮拜一到禮拜天都能不同顏色」,讚包包很輕又微微防撥水外,雲朵包面料更給人療癒感受,壓力大時摸一摸就能舒壓,當被問到送包的經驗,郭書瑤笑說:「我從來沒有收過人家包包,有人送過30萬出頭H牌,我把它退回去,太貴了,就是一個骨氣,女生就是要賺錢存底氣,現在想想是小時候不懂事,應該留著的,因為聽說現在價格翻兩倍。」

正忙於拍攝《星空下的黑潮島嶼》的曹佑寧,劇中飾演業餘攝影師,笑說身上的Babe斜跨包很適合「每天裝底片相機出門,看到喜歡的景色就能拿出來拍。」在日常落實劇中攝影師的角色。現場媒體問他有沒有送過女友王淨包包?他秒回沒有,因怕送了之後對方不喜歡,瑤瑤直接當場為王淨謀福利,「真的就帶來櫃上挑是最棒的。」如果一口氣挑很多呢?曹佑寧霸氣說:「那就買啊!」

創立於2014年的CARLYN,創意總監李承熙以「Timeless Bag」作為品牌標籤,追求現代又日常的穿搭風格,透過紐約的大都會摩登感與藝術氛圍,賦予每款手袋獨特的現代詮釋。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀