臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | Wow!NEWS

柳詩恩參加節目沒劇本 配對後還是單身

以Netflix 《單身即地獄3》走紅的美女參賽者柳詩恩(유시은又譯為劉恃蘟),神似BLACKPINK Jennie的明星臉備受矚目,曾經拿下2022韓國小姐冠軍,她近日來到台灣旅遊,今天中午接受台灣媒體訪問,一解節目秘辛,聲明節目「絕對沒劇本」。

柳詩恩有著甜美外型和窈窕身材,她分享平時靠皮拉提斯維持體態,因節目《單身即地獄3》爆紅的她,不僅工作量暴增三倍,十年前曾與妹妹來台旅遊的她,這次與媽媽來台旅遊,途中也被不少粉絲認出,在節目中,柳詩恩與模特兒崔民又互動充滿CP感,也讓觀眾好奇兩人後續發展,對此柳詩恩靦腆笑說,兩人私下關係蠻好的,但當下不知道對方年紀,再加上雙方工作變得忙碌,也就沒有繼續發展下去,所以目前的她還是「單身」。

柳詩恩此趟將在台灣停留四天,已經去了西門町,並已品嚐烤鴨跟火鍋等美食,預計今天會去吃鼎泰豐,被問到接下來是否會有機會來台工作?本人表示:「台灣跟韓國蠻近的,如果大家想要見到她,隨時都可以。」同時也向台灣的粉絲說,非常感謝大家喜歡《單身即地獄3》,「很多台灣朋友認得我,讓我有動力繼續做下去」。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀