臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-25 | Wow!NEWS

金曲獎前的最大音樂盛會 「2024hito流行音樂獎」老蕭熱血開場

每年由台北之音Hit Fm聯播網主辦的「hito流行音樂獎」頒獎典禮,今晚在台北小巨蛋閃亮登場,是每年樂壇最具指標性的華語音樂盛事之,更是唯一由電台主辦的大型頒獎典禮!「絕對音樂˙絕對星勢力」2024 hito流行音樂獎頒獎典禮現場共計頒發38個獎項,超過30組超強卡司共襄盛舉,宛如一場音樂圈大派對!頒獎典禮由「耐玩DJ」Bryan、「HIT週末! DJ」GiGi擔綱主持,典禮全程都是滿滿亮點,共有24段精彩絕倫的表演,星光閃爆小巨蛋!

歷年的hito流行音樂獎頒獎典禮開場表演總是能震撼現場、炒熱氣氛,今年也不例外,一定要在開場就讓全場熱血沸騰,金曲歌王蕭敬騰在去年給樂迷帶來最棒的喜訊,升格成為幸福洋溢的人夫,去年底更推出首首都是主打的史詩級巨作專輯〈野生〉,由梁翹柏、李焯雄、夏永康、林炳存等多位當代大師共同打造一場無先例的音樂實驗、一張自然生成的野生專輯,是蕭敬騰自然生長的原生音樂紀錄,讓歌迷留下深刻印象。

金曲歌王蕭敬騰過往參與hito流行音樂獎的演出都獲得滿堂彩,也是收視、收看保證,每次表演片段都成為人人讚賞的經典舞台,這次蕭敬騰更擔任2024 hito流行音樂獎頒獎典禮的開場演出,帶來「野生奔放、隨心所遇」的放飛本能舞台,演唱歌曲包含了〈王妃〉、〈全是愛〉、〈會痛的石頭〉、〈怎麼說我不愛你〉、〈白夜〉、〈我帶著我的皮囊〉,還在演出尾聲藏彩蛋,獻唱Hit Fm的Jingle台呼旋律,傳遞歌曲裡蘊藏的幸福喜悅,讓觀眾聽完找到自己心之所向的目的地。

今天出席歌手共有:BOOM!怪物星人、Ella陳嘉樺、Energy、FEniX、GENBLUE幻藍小熊、GX鼓鼓 呂思緯 蕭秉治、JADE、K6劉家凱、Marz23、Ozone、U:NUS、W0LF(S)五堅情、王心凌、艾薇、李千娜、派偉俊Patrick Brasca、孫盛希、徐暐翔、動力火車、曹楊、理想混蛋、許富凱、陶晶瑩、楊乃文、蕭敬騰、閻奕格、麋先生、魏如萱等超過30組歌手共襄盛舉,超強卡司將帶來含金量超高,吸睛度破表的精采演出,接力演唱閃耀小巨蛋!!

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀