臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-25 | Wow!NEWS

創作女團BOOM!怪物星人帶了30個白色怪物很「機車」

由溫妮 WINNI 、小V 郁采真、魏嘉瑩 Arrow、琳誼 Ring所組成的100%創作女團「BOOM!怪物星人」,是去年華語樂壇最驚喜女團組合,發行的首張同名專輯《BOOM!怪物星人》由五月天阿信擔任音樂總監,10首歌都由四位成員「八手」包辦創作與製作,出道後人氣直竄攀升,專輯作品在數位音樂平台表現亮眼,不僅受邀在各大活動、音樂節演出,也成為WeMo共享品牌宣傳大使、V-Tex 品牌年度代言人!

在面對各式困境、生活考驗、異樣眼光時,BOOM!怪物星人想以跳脫地球的想法,透過音樂、療癒大家。BOOM!怪物星人在2024 hito流行音樂獎舞台接連帶來〈BOOM!怪物星人〉、〈ReBorn重生〉、〈拍謝啦〉熱門歌曲,跟30名舞者一同大跳「機車舞」,展現她們的獨特魅力,讓所有不被認同的人、邊緣的人,從她們的音樂中找到自己、療癒自己,一起歡迎加入「BOOM!怪物星人」行列。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀