臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-25 | Wow!NEWS

王心凌連奪Hito流行音樂獎五大獎 金曲評審不給的Hito觀眾給

上週金曲獎公布入圍名單,「甜心教主」王心凌此次新專輯《BITE BACK》槓龜無緣金曲35,但她的演唱會仍如火如荼地舉行,今天25日更盛裝出席在台北小巨蛋舉辦的台北之音「2024Hito流行音樂獎」的頒獎典禮,王心凌除入圍流行音樂獎最受歡迎女歌手外,更擔任典禮的重要演出,連續帶來〈感情用事〉、〈BITE BACK〉兩首歌。

甜蜜天后Cyndi王心凌去年推出全新專輯《BITE BACK》,不但獲得全亞洲電台、數位、超過60個排行榜冠軍,2023的年度銷售統計出爐,王心凌拿下五大唱片銷售排行榜的女冠,在「2023 Hit Fm年度百首單曲」票選中,強力主打冒險力作〈BITE BACK〉被粉絲票選為前十名!〈SUGAR HIGH〉跟〈對賭〉也都擁有亮眼的好成績,專輯有3首歌曲入選百首單曲。

甜蜜天后Cyndi王心凌去年大豐收!在出道20週年交出了漂亮成績單!去年起跑的「SUGAR HIGH」世界巡迴演唱會場場秒殺,2024年也不斷到各城市賣力開唱,更打破自己記錄,目前已巡迴25場演唱會,每一站都創造新話題,在造型、舞臺、曲目上都經常更新,讓歌迷驚喜連連,演唱會的熱度持續升溫,更是一票難求。

2024 hito流行音樂獎也是王心凌推出BITE BACK專輯以來,首次參與的大型音樂頒獎典禮,對此格外重視並精心安排專屬於2024 hito流行音樂獎的華麗舞台,王心凌演唱hito年度十大華語歌曲〈感情用事〉時,重現巡演時被歌迷封神的「鑽石雨」特效,讓小巨蛋舞台瞬間變成夢幻仙境,而王心凌就是那位最耀眼發光的仙女!

不愧是「hito最具舞台風格藝人」得主,當觀眾還身處鑽石雨的浪漫氛圍時,畫風一轉,王心凌就讓全場置身在「全糖風暴」,演唱獲得「hito作曲人」獎肯定的〈BITE BACK〉,帶著觀眾歷經一場超越各種界線,毫不設限的音樂大冒險,王心凌甜蜜咬一口,甜蜜出擊融化小巨蛋萬人內心,演出精彩無比。

對於近日被小粉紅點名,台灣藝人需表態的轉發問題,昨天五月天與蔡依林各自在演唱會脫口的「我們中國人就是要吃烤鴨」、「我們中國南昌」的話題,引兩岸歌迷熱議,王心凌昨晚認了「我是中華民族的一份子」的中性發言,也引起大批歌迷關注。

經過觀眾的激烈票選,王心凌不負眾望,打敗孫盛希、楊乃文等歌手勇奪「最受歡迎女歌手」外,更一口氣橫掃hito年度十大華語歌曲、hito冠軍王、最具舞台風格藝人、《BITE BACK》作曲人獎共5大獎項,似乎比較合乎民眾期待,也象徵觀眾還給她一個公道。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀