臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-25 | Wow!NEWS

九澤CP情未變 勇奪HITO最受歡迎組合

由陳零九與邱鋒澤組成的九澤CP去年發行第二張專輯《愛在你身邊》,集結了男男唱出的九澤系情歌〈偷走你的心〉、神曲〈天黑請閉眼〉的續集作品〈愛在你身邊〉、〈沒有開口〉等,都讓歌迷沉浸在其中,而當九澤CP公布入圍2024 hito流行音樂獎最受歡迎組合時,卻與他們所屬的另一個團體W0LF(S)五堅情同場廝殺,對歌迷來說手心手背都是肉,難以抉擇!

九澤CP在典禮上表演他們不常演唱的快歌類型歌曲〈Replay〉,展現他們不一樣的舞台風格,讓歌迷們可以不斷玩味、循環播放,永遠記得九澤CP讓大家心動的那一秒,有多美,然後儲存在腦海裡不斷Replay!

不過近日邱鋒澤與好友張暐弘合組的音樂公司拆夥,而年初陳零九又加入種子音樂,另外也與張暐弘合夥網路公司,傳出他和陳零九之間因此產生嫌隙,對此邱鋒澤強調「我們很好啊!」表示雙方並非拆夥,只是合作形式不一樣,希望創造更高的CP值。

而陳零九除了分別以「五堅情」與「九澤CP」身分入圍了「HITO最受歡迎組合」外,另外也以個人身分入圍「HITO最受歡迎男歌手」,最後結果由九澤CP獲得「HITO最受歡迎組合」。

圖/黃忠正

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞

延伸閱讀